Опубликовано 22 Май, 2016 - 21:53

Уже давно искала наушники, которые идеально подошли бы для моих маленьких ушей, а то вечно все выпадают. Недавно заказала себе на Али наушники KST, это единственные наушники, которые все-таки хорошо сели.

В ушах они держаться просто супер, не выпадают даже при очень активных движениях. Они крепятся за ухом и очень плотно ложатся в ухе.

По поводу звучания, после моих последних KZ ATE (тоже кстати с сайта aliexpress), ушам пришлось день привыкать к этим, так как эти немного хуже по звучанию, но, повторюсь, совсем чучуть хуже, или даже не хуже, а скорее просто другие по звучанию. Плюс этих наушников - это отличные басы, в принципе одним из критериев, по которым я подбирала, было наличие хороших басов.

Так же они оснащены микрофоном.

Характеристики, которые обещает производитель, а может и продавец (так, как мне они пришли без каких либо опознавательных знаков, ни единой бумажечки):

Сопротивление: 16Ω

Чувствительность:120dB

Диапазон частот: 20-20000 Гц

Тип вилки: 3.5 мм

Длина кабеля: 130 см

В комплекте с моими наушниками был маленький, удобный чехол (как бы карбоновый) для хранения и транспортировки. За что спасибо продавцу.

В общем я бы рекомендовала их, особенно я бы порекомендовала их тем людям, которые занимаются спортом в наушниках.

Ссылка на мои наушники [ссылка].

Достоинства
  • Не выпадают из ушей
  • Прочные и надежные
  • Стильные
  • Удобные
Недостатки
  • Ушам нужно привыкнуть к такому звучанию
Sugarcaneрекомендует