Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 17:35

неделя или более
    Около 90 руб

Чаще всего из обуви я ношу кроссовки и под них покупаю разные носочки. Недавно в местном магазинчике трикотажа увидела симпатичные носочки. Сегодня расскажу про Женские носки RuSocks арт.Ж-236

Женские носки RuSocks арт.Ж-236 отзывы

🔹Место покупки - местный магазин трикотажа и аксессуаров

🔹Стоимость - около 90 руб

🔹Бренд - RuSocks

🔹Изготовитель - ООО "Орудьевский трикотаж", Московская область, Дмитровский р-н, с.Орудьево

Носочки закреплены на картонной этикетке с миниатюрной пластиковой вешалкой. На лицевой стороне этикетки указано наименование бренда и размерный ряд.

Женские носки RuSocks арт.Ж-236 отзывы

На обороте указана вся необходимая информация для потребителя - характеристики изделия, состав, данные изготовителя. Носочки, кстати, изготавливаются в Подмосковье.

Женские носки RuSocks арт.Ж-236 отзывы

Радует, что товар качественный и от "родного", отечественного производителя. Но цена на изделие мне показалась завышенной - пару носков я купила примерно за 90 руб. Недавно я покупала похожий по качеству Набор женских носков ТВОЕ - 3 пары за 103 руб (изготовитель - Китай). Хочется надеяться, что качество продукции RuSocks будет на этом же уровне, а цена на носочки снизится.

Носочки укороченные, на ощупь приятные - мягкие, плотные, эластичные. Неприятного запаха от изделия не было.

хлопок 70%, полиамид 28%, эластан 2%

Основной цвет изделия - тёмно-синий, с элементами декора в виде белых и ярко-розовых сердечек.

Женские носки RuSocks арт.Ж-236 отзывы

​​​​​​Также в области щиколотки есть ярко-розовая полоска-резинка.

Женские носки RuSocks арт.Ж-236 отзывы

Резинка на щиколотке довольна плотная, но не тугая, хорошо фиксирует носочки на ноге, при этом не сдавливает кожу и не доставляет дискомфорта.

Женские носки RuSocks арт.Ж-236 отзывы

Пяточка гладкая ( без уплотнения), клин сделан аккуратно.

Женские носки RuSocks арт.Ж-236 отзывы

​​​​​​Шов на мыске гладкий, пальчики не натирает. Мысок тоже без уплотнения.

Женские носки RuSocks арт.Ж-236 отзывы

Носочки сшиты качественно - торчащих ниток и зацепок нет, строчка шва ровная.

Женские носки RuSocks арт.Ж-236 отзывы

Изнанка изделия тоже выполнена аккуратно.

Женские носки RuSocks арт.Ж-236 отзывы

На этикетке указано, что носочки подходят для размера ноги 36 - 39. У меня узкая нога 38 размера - мне носочки отлично подошли: хорошо облегают ногу, не жмут, пятка на "месте", резинка щиколотку не пережимает. А вот сверкови с 39 размером ноги носки оказались впритык и ей было некомфортно.

Носочки хорошо подойдут на ножку размером на больше 38,5.

Женские носки RuSocks арт.Ж-236 отзывы

Носочки мне понравились - ножке в них комфортно и уютно, материал плотный, мягкий и тонкий ( уплотнения мыска и пятки нет). В жаркую погоду я носочки не носила, осенью одевала носочки с кроссовками - нога не потела и было комфортно.

Женские носки RuSocks арт.Ж-236 отзывы

Женские носки RuSocks арт.Ж-236 к покупке рекомендую.

Женские носки RuSocks арт.Ж-236 отзывы

Достоинства
  • Мягкие и тонкие
  • Отечественный производитель
  • Эластичные
Недостатки
  • На 39 размер оказались малы
  • Стоимость
Маруся_flxрекомендует
Приятные носочки😊
Симпатичный дизайн!
02.11.2020
Милые носочки. Мне понравились
02.11.2020
Красивые носочки, но действительно можно найти подешевле.
Симпатичные 👍
Позитивная расцветка))
03.11.2020
Очень милые, классно, что коротенькие
Удобные такие!
классные такие) люблю носки
05.11.2020
Симпатичные носочки.
07.11.2020
Люблю носочки, очень здорово, что стали не высокие выпускать. Раньше я часто ( в высоких) надсекала в нескольких местах резинку, чтобы не оставляла след после ночной смены на работе.
10.11.2020
Симпатичный принт👍Дочь нашла мастер- классы, как шить одежду куклам Барби из носков) Любой симпатичный рисунок я теперь рассматриваю, как бы он смотрелся на кукле в виде кофточки 😁
очень романтичные)
Отличные и не скучные 😉