Опубликовано 4 Май, 2013 - 18:17

Эти эспадрильи заказала с сайта [ссылка] год назад,с распродажи за 219 рублей.
Вспомнила о них недавно,захотела заказать еще ,но пока что на сайте не обновили модельный ряд,я думаю скоро появятся новые модели и порадуют меня.

Основываясь на опыте своих бывших,любимых эспадрилий от New Look,а решилась заказать эти.
Новые

По качеству они ничем не отличаются,ведь делается все это в одном волшебном месте =)
Заказывала Uk6, это 39,почему то опасалась маломерку,а у меня 38.Оказались на пол размера большие,считай как 38,5.Если покупать впритык,то пальцы выпирают.Но потом,все равно эспадрильи растягиваются-разнашиваются.
Новые

Подошва имеет резиновую окантовку,против скольжения по поверхности.А сама подошва сделана из веревки,что собственно считается экологичным материалом.От веревки идет легкий холодок по стопе(может у меня одной так?).Ноги в них не потеют и не пахнут,что стало для меня самым важным.

К сожалению,я попала в них под дождь.Подошва намокла и раздулась,да так раздулась!Ужас,они стали толстячками.Но потом она подсохла и я снова одела тапки,и подошва сжалась от моего веса).
Высушеная подошва после дожя

После лето кончилось и я их не носила,теперь вот на дачку или на природу в них раза два выйду,да и выкину.
Высушенные -хоженые

О том,что у них происходит с подошвой,после длительной носки я описала здесь-такое произошло с Нью Луковскими эспадрильками.

Так,на один сезон,может и меньше.Я с удовольствием повторю,куплю такие снова.Они удобны для меня.
Rembauerрекомендует
04.05.2013
Лен, долго тебе с Асоса идет? Там беспл доставка если я не ошибаюсь?
04.05.2013
бесплатная+там стал сайт на русском+можно заказать доставку ускореную,меньше,чем неделя идет-но денег стоит.

в данный моммент у меня все идет по 2-3 месяца,со всех сайтов(
05.05.2013
2-3 месяца??? 😲 ЖЕСТЬ! У меня тут с бика оч быстро пришел, за месяц, а то я приготовилась долго ждать! С ебэя 1,5 мес шел заказ..
05.05.2013
сейчас кому то еще январские приходят...
11.05.2013
странно, что такое с ними случилось. В Англии почитай каждый день дождь (почти), по идее, обувь должна быть устойчивее. А тапошки симпатишные.