Опубликовано 30 Январь, 2021 - 11:42

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Поскольку мы с ребенком часто ездим на дачу, то возникает необходимость в покупке специальной обуви. Покупать сандалики нет смысла, поскольку ребенку приходится постоянно разуваться и обуваться, а значит требуется более простая обувь. В прошлом году мы купили пантолеты или иначе говоря сабо play today, радости не было предела, дочка была довольна, удобно, можно быстро обуться и бежать играть на улицу, низкая цена, а главное легко моются. В этом году мы также решил купить такие же сабо для лета.

Сабо сделаны из плотной резины с дырочками, чтобы нога ребенка могла дышать. Продаются они в прозрачном пакете с ручкой с логотипом. Обувь идет размер в размер, но мы взяли на вырост и прогадали с размером. На наш 27 размер нужно было покупать 28, 29 размер оказался слишком велик.

На сабо есть бабочка, которую можно крутить, сзади специальные задники, чтобы нога ребенка не выпадывала. Мы ей не пользовались, нога хорошо фиксируется в сабо.

Если перевернуть, то можно увидеть размер обуви, у нас он 29.

На 29 размер, стелька 18 см. Полнота обуви 6, т.е. даже самая широкая нога ребенка сможет влезть. У моего ребенка очень широкий взъем, не каждая обувь подходит, но сабо подошли идеально. 29 размер идет на возраст 5-6 лет.

На ножке смотрится достаточно аккуратно, ни натирает и не жмет.

Достоинства
  • Большая полнота
  • Легко моются
  • Низкая цена
  • Удобные
ШопоМариярекомендует