Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 19:49

Продавец: Ebay, xdeal2013

Название товара:

XD#3 Unisex Touch Screen Winter Gloves Warmer For Smart Phone Tablet Full Finger

Color:Gray

(XD#3 унисекс сенсорный экран перчатки зимние теплые для смартфона планшетов полный палец

Цвет: серый)

Впереди зима, а значит у всех владельцев смартфонов и планшетов снова будут мерзнуть пальчики!!! Всем известно, что сенсорный дисплей не реагирует на прикосновения, когда руки в перчатках или варежках. Приходится перчатки снимать, а в условиях русской зимы делать это так не хочется!

На Ebay увидела интересное предложение - сенсорные перчатки. Сначала возникли сомнения, что же за хитрость в этих перчатках? Тем более, что цена очень низкая - всего 63 рубля и бесплатная доставка! Продавец предлагает широкий выбор цветов на любой вкус. Независимо от основного цвета перчаток, у всех белые наконечники на большом, указательном и среднем пальчиках - видимо, в них и заключается вся хитрость. Смущал размер - универсальный! )) Но решила испытать девайс на практике и заказала чудо-перчатки. Заказ пришел через 2 недели, аккуратно упакованный с биркой.

Упаковка

Сразу же порадовал размер - оказался вполне подходящим (мой размер 7.5) Думаю, подойдут для рук размером 7 - 8.5. У кого размер руки меньше, то эти перчатки будут большими.

Хорошо сидят

На первый взгляд, качество хорошее - нет торчащих ниток и спущенных петель.

Мягкие, хорошо сидят на руке, приятны к телу.

Этикетка

И самое главное! Они действительно сенсорные! Мой смартфон SONI отлично реагирует на прикосновения в этих перчатках. Можно ходить по улице и пользоваться смартфоном не снимая каждый раз перчатки.

Реагирует сенсорный дисплей

Рекомендую!

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Приемлемое качество
  • Удобные
Недостатки
  • Не замечены пока
Anna-vip13рекомендует
20.10.2015
Интересно
20.10.2015
крутые перчатки!
24.12.2015
мне тоже такие пора прикупить!