Опубликовано 6 Июль, 2014 - 23:29

Недавно купили рейлинг, крючки и две корзинки из серии Финторп (Fintorp). Так как Икеи в моем городе нет, заказывали через фирму-посредника, товары выбирали по фотографиям. Не считая доставки, обошлось нам все это примерно в 1000 рублей.

Когда покупка пришла, сначала я расстроилась. Мне это показалось набором черных грубоватых мрачных железяк. Но когда все повесили, получилось довольно мило. Корзиночки органично вписались в интерьер моей кухни. Внизу у каждой корзиночки находится стальной поддон, его можно доставать и мыть. Так что проблем с чисткой этих предметов интерьера не возникнет.

При подъеме корзинка немного наклоняется

Важно. У корзинок Финторп (Fintorp) есть особенность: в них неудобно переносить некоторые предметы, например стоящие бутылки со специями или чистящими средствами. Ручка расположена не посередине, а вверху находится деревянный держатель, который прокручивается. Получается, что при подъеме корзинки ее центр тяжести немного смещается, и она наклоняется градусов на 30 относительно горизонтальной линии. Поэтому, если вам нужна корзинка, которую планируется часто передвигать, лучше поискать другой вариант. Но у нас все висит на стене, поэтому меня все устроило.

Деревянная часть ручки крутится

Вывод: в целом я этими корзинками и рейлингом довольна. Все прочное, сделано аккуратно, такие предметы хорошо вписываются в кухни с самым разным оформлением. Так что я настенные модули Финторп (Fintorp) рекомендую.

Достоинства
  • Недорого
  • Стильно
  • Удобно
Недостатки
  • Корзинка наклоняется при переноске
sonne001рекомендует
Очень симпатично смотрится. 😊