Последнее время стала брать в Faberlic кроссовки. В прошлых проходила всё лето, теперь решила заказать другие. Кроссовки Nice появились на страничках каталогов не так давно, я сразу обратила на них внимание, но брать не стала, так как вроде зима на носу и время не для кроссовок. Но не так давно мне попался обзор, после которого я уже не смогла отказать себе покупке, уж очень в выгодном свете автор их представила.
Итак, в каталоге кроссовки представлены в двух расцветках: чёрно-серебристая и бордовая. Я для себя выбрала первый вариант, мне такая гамма ближе, да и расцветка на мой взгляд более универсальная что-ли.
Артикул SSW040. Размерный ряд с 36 по 41. Себе я взяла 36 (артикул 885160) - хотя ношу 35, но 36 сел неплохо, видимо за счёт резинки.
Обувь упакована в плотный пакет с удобной ручкой и zip-замком. На пакете есть информационная наклейка - в принципе, всё как обычно в плане упаковки обувь у Фаберлик.
Кроссовки выполнены из следующих материалов:
Верх – экокожа, текстиль.
Подкладка, стелька – текстиль.
Подошва – полиуретан.
Сочетание материалов смотрятся классно. Передняя часть кроссовка и пятка выполнены из эко-кожи серебристого цвета, основная часть из плотного чёрного материала, по краю резинка, плюс две пересекающиеся резинки фиксируют стопу.
Стелька достаточно мягкая. Подошва не скользкая.
Надевать очень удобно, да и сидят на ноге очень классно. Стильно смотрятся, причём как со спортивным костюмом, так и джинсами - такую обувь не только на пробежку можно надеть.
Подошва белая, но моется без проблем. Сзади на пятке есть металлическая вставка - стильное дополнение.
Качеством очень довольна: сшиты очень аккуратно, клей нигде не виден.
У меня стопа не широкая, но подъём достаточно высокий - при таких показателях кроссовки подходят идеально.
Я покупкой довольна, уже успела "выгулять" их пару раз, внимание прохожих привлекают.