Всем добрый день!
В этом отзыве хочу рассказать про стельки для обуви от бренда Egoist. Это зимние стельки с мехом.
Они универсальные - изначально здесь размер 36-46, стельки выполнены таким образом, что их можно самостоятельно подрезать под комфортный для себя размер обуви.
- Общая информация про продукт
Я покупала эти стельки в магазине "Галамарт", стоимость была около 100 рублей, но их также можно купить в маркетплейсах. К примеру на WildBerries, ссылка здесь
Мне стельки для обуви Egoist зимние с мехом универсальные нравятся. Они довольно приятные по ощущениям.
Они изготовлены из меха и подложка есть из такой пенки: она довольно мягкая.
Стельки легко было подрезать под свой размер.
Меховые зимние стельки для обуви, размер 36-45 (универсальный) изготовлены из натурального шерстяного меха с подложкой из нетканого полотна. Надежно фиксируются в обуви, не выпадают и не сминаются при снятии и надевании сапог. Не стаптываются в течение длительного времени. Высокий ворс образует воздушную подушку, которая эффективно согревает и сохраняет тепло в зимнее время. Стельки дышат, хорошо отводят влагу и не приводят к чрезмерному потоотделению в области стоп.
Они спокойно гнутся, легко кладутся в обувь в целом.
- Про мой опыт применения и личные впечатления от продукта
Я уже их использую несколько месяцев, покупала ещё осенью, но фактически стала применять только к концу декабря. И могу сказать, что стельки действительно хорошие. Они не стаптываются, они действительно дарят тепло ногам, не сыреют, не промокают, хорошо отводят влагу.
Иногда я их достаю, немножко просушиваю дома. Пока ещё не стирала (хотя подумываю об этом).
Вообще в целом могу сказать, что такие стельки для обуви Egoist зимние с мехом универсальные будут точно классными и для ежедневной носки в городе, но и полезным будут тем, кто ходит в какие-то походы или путешествия; куда-то за город; долго носит обувь. Долго ходит в зимней меховой обуви.
Действительно стельки помогают ногам согреваться, не замёрзнуть, не сыреют.
Мне по качеству они нравятся. Да и стоимость таких стелек около 100 рублей, что очень бюджетно и на следующий сезон можно вполне купить новые.
Однозначно рекомендую присмотреться к покупке таких стелек для обуви для обуви, зимние с мехом универсальные.
Бренд Egoist мне понравился, неплохо зарекомендовал себя по качеству ✨
Всем спасибо за внимание к моему отзыву 🤍