Заказала на Али этот топик, так как в последнее время подсела на бюстгальтеры без бретелек и поролона, или на простые топы. Такая модель называется бралетт.
Тем более лето, жарко, не хочется чтобы что-то сдавливало грудь. И вообще - белье с косточками это вредно, это какие-то отголоски корсетов.
Ѽ Информация о топе:
Бренд: CMENIN
Материал : 90% нейлон, 10% спандекс
Размерный ряд: S-L
Ѽ Цена: На момент оплаты топ обошелся мне в 306 рублей, и сейчас он так и стоит примерно.
Ѽ Доставка:
Шел чуть больше трех недель, почти месяц. Доставка отслеживалась.
Ѽ Внешний вид:
Я выбрала коричневый топ, в реальности он оказался приятного оттенка какао. Ткань синтетика, но не скользкий, а такой шершавенький (надеюсь, видно на фото).
У этой модели нет ни застежки, ни регулировки бретелей! Будьте внимательны. Я когда увидела при распаковке посылки, что нет даже регулировки бретелей, сразу расстроилась - но мне топ подошел! Но это, что называется, попала пальцем в небо.
Вид с обратной стороны
Бретельки тоненькие, из той же ткани, очень эластичные, но в плечи не врезаются. Шовчики все аккуратные:
Внутри есть съемные чашечки треугольной формы (обычно они всегда бывают в таких топах).
На свои объемы 92 в груди, 80 под грудью я заказала размер L, и это максимальный размер. На бОльшую грудь он и не пойдет, просто не будет держать. В этом размере топ прекрасно подошел - пояс не давит, бретельки как раз, грудь он чуть поддерживает (но конечно не так, как варианты с косточками и поролоном). Но зато удобно! В плане поддержки многого от такой модели ждать не стоит.
Размер, вместе с составом, отпечатан на поясе краской:
Сначала меня немного огорчило, что это не хлопок. Про состав в описании продавца нет ни слова! Вообще никаких упоминаний. В принципе, ткань к телу оказалась комфортной, так что можно из-за ненатуральности не расстраиваться. Даже как-то дышит в нем все, не жарко, не липнет, видимо сейчас такая качественная синтетика.
Ѽ Выводы:
Ставлю твердые 4 балла и рекомендую! И вообще - хороший продавец, и у него хорошие отзывы. У него много интересных моделей белья.
неа((( Это, на самом деле, очень сложно. Подобрать бельё, когда размер нестандартный( Все магазины почему-то думают, что если чашка большая, то и обхват под грудью должен быть здоровый 😂 И вот несут мне обычно лифон с чашкой D и обхватом 80-85. А мне как бы это можно сзади узлом завязать и всё))))) Тяжко короче подобрать красивое бельё, а не "бабушкин парашют 😁
О, мне нужно. Ненавижу лифчики, тем более на мой первый размер найти нормальный и без поролона та еще задачка, помню, зашла как-то в infinity, спрашиваю, а есть что без пуш-апа? Продавщица эдак растерянно: н-е-ет. То есть если у тебя первый размер, то обязана хотеть пушап, ага.