Опубликовано 15 Март, 2016 - 15:07
❤ Удобный дизайнерский песочник в шоколадно - лимонной гамме со вкусным рисунком в виде мороженного. Качественная обновка от Lucky Child для моей 7-ми месячной малышки ❤ + фото образа, детали, цена и рекомендации по уходу
Ta_Tiana92рекомендует
Я тоже покупала доченьке такие ромперы , безумно удобная вещь ❤️
Внизу застегивается - памперс поменял , и снова всё прекрасно)) 😊
Малышка у вас чудо , прям ностальгия - у нас тоже была такая пухленькая конфетка до года , а потом как "рукой сняло" 😂 , сейчас то уже 4 с половиной годика - худенькая маленькая струнка , где те щёчки конфетные подевались ?! )) приятный отзыв ⭐ ❤️
Внизу застегивается - памперс поменял , и снова всё прекрасно)) 😊
кому-то точно пригодится отзыв) особенно когда так много по интернету стали все заказывать!
главное - материал натуральный и сшито качественно - все для ребенка)
доча - пусяша у тебя) ❤️
*когда вырасту - такую же себе хочу* 😊 😇
главное - материал натуральный и сшито качественно - все для ребенка)
доча - пусяша у тебя) ❤️
*когда вырасту - такую же себе хочу* 😊 😇
Кто это такой мооодный 😊 *далее следует череда смайликов с сердечками которым нет ни конца ни края*
Бат@рейка , спасибо большое! 🎉
Даша , щечки у нас ого - го! 😊
iNESSA World , когда памперс полный, мы с трудом влезаем, а так действительно удобно 😂 Ээээх, щечки уйдут, это да... Спасибо Вам за теплый и приятный комментарий! 😇
gerastikez , мне очень приятно читать такие комментарии, спасибо! 😉
Аня , ты меня смущаешь, спасибо тебе! 😊 😇
Эс , спасибо! 😇
Вероника , как такие красивые вещички могут остаться без внимания, конечно, очень надеюсь, что мой отзыв кому - то пригодится! ⭐ Желаю и тебе пупусеныша в скором времени! 😇
Ника , спасибо за няшный комментарий, ты меня ооочень редко, но радуешь! 😘
Merlia , благодарю Вас за комментарий! 😊
Даша , щечки у нас ого - го! 😊
gerastikez , мне очень приятно читать такие комментарии, спасибо! 😉
Аня , ты меня смущаешь, спасибо тебе! 😊 😇
Эс , спасибо! 😇
Ника , спасибо за няшный комментарий, ты меня ооочень редко, но радуешь! 😘
Merlia , благодарю Вас за комментарий! 😊
Танюша, очень красивая одежка и малышка очаровательная!
А я после неудачных штаников этой фирмы больше ничего не покупаю, может быть и зря, надо дать Lucky Child второй шанс 😊
Оля , я, если честно, тоже узнала о такой вещичке недавно, благодаря Лаки Чайлд 😂
Катя , большое спасибо! 🎉 😇 Еще один шанс стоит дать, однозначно, у меня были случаи, когда первый заказ/покупка оказались неудачными... В таком случае нужно связаться с менеджерами для решения проблемы. Я уверена, что они пойдут на встречу. 😉
Доченька у Вас просто прелесть! ❤️ Красивый и интересный комбинезончик (именно к такому названию я почему-то привыкла) 😁 Спасибо за наводку - не нала о таком интернет-магазине. 😊
МояСладкая , а мы тоже дома между собой его комбезом называем, а чаще всего я его бодиком зову, так привычнее 😉 Спасибо, что заглянули, рада быть полезной Вам! 😇
sgs_2007 , мерси -мерси -мерси Вам! 🎉
Niika65 , малышка модничает, а мама пока отдыхает в этом плане 😁 😉
Ритуля 😘 модница еще какая, но я стараюсь так ее одевать только на выход, пока... Она у меня хрюша такая, 2-3 раза на день переодеваемся 😁 Спасибо тебе, я с нее просто с ума схожу ❤️
sgs_2007 , мерси -мерси -мерси Вам! 🎉
Niika65 , малышка модничает, а мама пока отдыхает в этом плане 😁 😉
какой чудесный ребёнок ❤️ я на последней фотографии стекла под стол 😊 Костюмчик очень классный, так идет твоей крохе)
Ася , спасибо тебе, так приятно читать теплые комментарии! 😇 Мне кажется, этот комплект универсальный, подойдет всем маленьким принцессам 🎉
Танюшкааааа.... О боги, так давно тут не была, столько нового и интересного, прям от жизни отстала)) Песочник - без картинки подумала бы, что это какой-то торт или форма для печенья 😁 А это форма для конфетки) Таня, такая сладкая малышкаааа ❤️ тьфу-тьфу на вас! И такая нереальная мамочка у нее в отзыве на Лечебный мандарин!) Научи меня так же фоткать и круто выглядеть! 😐 😇
У меня хоть и нет малышей, но на наряды засмотрелась! Эти кнопочки на плечиках - такая нежная милота 😘
Оля , спасибо! 😊
Даша , привет - привет, дорогая! 😊 Ну, если честно, мама не ахти выглядит с синяками под глазами, а вот доча даааа, шикарный мой пупсик, тьфу-тьфу на нее! 😉
Вот такие мы модные растем, глядишь и к Айреку приобщу малую 😁
Вот такие мы модные растем, глядишь и к Айреку приобщу малую 😁