Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 11:43

неделя или более
    55 руб.

Приветик!

Формат маленьких кремов для рук мне очень нравится. 30 мл как раз хватает примерно на месяц использования и как минимум имеет три положительных момента!

• Первый - не успевает просрочиться, так как после вскрытия крема можно хранить в течении 12 месяцев.
  • Второе - не надоедает аромат и консистенция. В следующий раз вы уже откроете новый!
  • Третий - цена! Для мини форматов она всегда небольшая.

Закончив крем для рук Rorec Natural Green я перешла к следующему малышу Китайского бренда "TaiYan". На розовой мягкой упаковке привлекательно красовалось аппетитное мороженое, значит и запах должен быть соответствующий - сливочная нежность.

Крем для рук TaiYan питательный, ice cream, мороженое
На обратной стороне, как не странно, вся нужная информация была представлена на русском языке. Значит эта серия кремов направлялась именно для поставок в Россию.
Крем для рук TaiYan питательный, ice cream, мороженое
Как и полагается, крем был защищен фольгированной мембранной, которая позволила сохранить его в целости и сохранности для потребителя, то есть, меня 😊 .
СОСТАВ:

вода, глицерин, масло плодов дерева авокадо (BUTYROSPERMUM PARKII), гидролизат молочного белка, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, стеариновая кислота, токоферол, (витамин Е), полисорбат-80, гидроксиэтиловый эфир, динатрий ЭДТА, бутилидрокситолулол, аромат.

Состав очень разнообразен, содержит много натуральных компонентов и масел. Всем известно про полезные свойства масла Ши - оно способно восстановить поврежденные участки, успокоить. Масло авокадо поможет увлажнить, напитать и поддержать водной баланс кожи. А молочные протеины защитят от вредного воздействия окружающей среды! В общем, одни положительные моменты. Аромат не подвел! Как я и ожидала, оказался приятным, нежным, сливочным. Руки, какое-то время продолжают пахнуть.

Крем для рук TaiYan питательный, ice cream, мороженое
В составе нет красителей, но крем все равно принял плотный, молочный оттенок. Консистенция стандартная, но не жирная. Впитывается около минуты, а эффект виден сразу.
Крем для рук TaiYan питательный, ice cream, мороженое
Сейчас покажу наглядно. Две неделе подряд, на роботе был переезд в другое помещение. От постоянного воздействия на руки грязи, пыли, воды, химических средств, кожа на ладонях приобрела ужасный вид. Обычно страдает только внешняя сторона - сильно сохнет, а тут внутренняя стала похожа на наждачку. Естественно приходя домой, я занималась уходом, накладывала пилинг, скраб и крем.
Крем для рук TaiYan питательный, ice cream, мороженое
Постаралась максимально увеличить суть проблемы. На фото видно наждачную подушечку, после обработки кремом кожа структурируется. Становится более мягкой, гладкой. Конечно, до идеала далеко, тем более, если я продолжу мыть и убирать в подобном графике дальше, но уже что-то.
Крем для рук TaiYan питательный, ice cream, мороженое
Что касается общего состояния кожи, она выглядит напитанной, здоровой, живой.
Крем для рук TaiYan питательный, ice cream, мороженое
Но стоит пойти помыть руки, как вся сухость и шершавость приходит вновь. Поэтому, опять начинается повторная обработка. Кстати, мне нравится ощущение рук после использования крема. Они не жирные, не оставляют отпечатков, но при этом ухожены. Если мне требуется более радикальный, жирный состав, я наношу ланолин.
Крем для рук TaiYan питательный, ice cream, мороженое
Так как крем предназначен для рук, то и за ногтями ухаживает хорошо. Кутикула не сохнет, а отсутствие заусенцев главное тому подтверждение.

Итог.

Китайский крем с ароматом мороженного мне понравился. Он отлично ухаживает за руками, защищает, лечит. При этом стоит копейки! Однозначно, к покупке рекомендую!

Спасибо, что дочитали до конца💋!

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте красивыми!

Достоинства
  • Аромат
  • Состав
  • Уход
  • Формат
  • Цена
Markiza110987рекомендует
11.02.2024