Купить этот бюстгальтер для кормящих я решила на смену растянувшимся и потерявшим всякий вид х/б бюстам того же производителя. Нет, они были весьма неплохи и на 100% оправдали себя, но мне хотелось приобрести более красивую и практичную вещь.
Бюстгальтер послеродовой Фэст Madonna 6736
Место покупки: ИМ Wildberries.
Цена: 1108 руб. на сентябрь 2015 г. Сейчас его можно купить на WB дешевле.
Производитель: ФЭСТ, Россия.
Тип:
бескаркасный, мягкая чашка.
Размерный ряд:
от 75B до 85D.
Цвет:
черный/синий.
На сайте производителя бюст представлен в 5 расцветках, на WB же их в наличии всего 4.
микрофибра: ПА - 70%, эластан - 30%.
Информация с сайта производителя:
Послеродовой бюстгальтер линии «Madonna» сохраняет цвет и форму, не деформируется после стирки.
Рекомендуется носить с первого дня после родов.
Благодаря боковой детали (двойной подкройной бочок) и внутренней детали из неэластичной сетки обеспечивается отличная поддержка груди без использования каркасов.
Модель выполнена из микрофибры — гигроскопичного и воздухопроницаемого материала, который отводит излишки молока от груди, не создавая дискомфорта.
Микрокапсулированное волокно «SENSITIV» содержит активные компоненты, которые обеспечивают укрепление и подтягивание кожи, не затрудняет воздухообмен.
Бретель обтянута полотном, не жмёт и не врезается в кожу.
Металлическая фурнитура не ржавеет и не теряет своего первоначального вида.
Бюстгальтер декорирован перламутровыми пуговицами, которые обработаны лаком, сохраняющим их цвет и качество.
Модель разработана французским дизайнером Aude Lorriot.
Перед выбором проконсультируйтесь с акушером-гинекологом.
◾◾◾
Размер бюста соответствует заявленному: на 75 В подошел привычный 75 В. Изделие выполнено из черной микрофибры с синей вставкой. Украшено двумя перламутровыми пуговицами, которые за все время использования ни разу не оторвались и не облезли.
Бюстгальтер послеродовой Фэст Madonna 6736
Чашка отстегивается с помощью специальной застежки для быстрого доступа к груди. Сзади имеются четыре ряда крючков.
Достоинства бюстгальтера ФЭСТ Мадонна:
◼️ Не смотря на отсутствие каркаса, благодаря специальному крою (двойной бочок) бюст хорошо держит грудь.
◼️ Комфортен в носке: не жмет ни сцеженную, ни налитую молоком грудь. Лямки обтянуты тканью, не натирают плечи.
◼️ Удобная застежка, позволяющая одной рукой отстегнуть чашку.
◼️ Не смотря на то, что материал бюста - синтетика, он дышит. Ощущения в нем как в хлопковом. Нет эффекта парника.
◼️ Материал после многочисленных стирок не полинял (видимо) и не вытянулся, грудь держит в том же духе.
◼️ Симпатичный.
Недостатки:
◼️ Необработанные края деталей с изнаночной стороны. В конечном итоге это привело к вытягиванию и истончению внутренних лямок (пришлось поработать иголкой), а также к разрыву.
Бюстгальтер послеродовой Фэст Madonna 6736
◼️ Учитывая недостаток пункта 1, цена завышена.
◾◾◾
Рекомендовать бюстгальтер для кормящих ФЭСТ я все-таки буду (достоинств больше, чем недостатков), но советую покупать только с хорошей скидкой.
Ссылка на товар в ИМ WB для тех, кого заинтересовал.
Я покупала мягкий лиф,для кормящих. Если вспотеть,то начинает давать неприятный запах. Материал такой. Испортился за пол года! Зато лифы Милавица ходит уже вторую лактацию и дешевые