Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Foliage
Тип бытовой химии: Держатель для губки
Подробности
Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 22:39

неделя или более

Всем доброго времени суток!)

Когда я встретила этот держатель в ИМ designboom, то сразу же поняла, что мне эта вещь просто необходима. Как же давно я страдаю проблемой этих набранных губок и тряпочек на кухне, но все никак не могла найти подходящий органайзер. Мне нужен был именно миниатюрный держатель, что бы не занимал лишнее пространство и вот решение найдено! И все благодаря ИМ DesignBoom, в котором можно найти умопомрачительное количество самых разнообразных товаров для дома и прочие стильные вещи!

Итак, герой моего отзыва Держатель для губки Foliage белый

Бренд: Umbra

Страна бренда: Канада

Материал: полипропилен

Размер без упаковки: 10х12х5 см

ссылка

Описание от производителя:

Трогательный держатель для губки в виде переплетённых листьев. Крепление на присоске прочно держится на стенке раковины и других ровных поверхностях. Он подходит практически для любых губок - квадратных, круглых, больших, маленьких и т.п. Губка всегда будет под рукой, а главное, будет быстрее сохнуть. Маленькое, но удобное кухонное изобретение! Дизайнеры Helen T. Miller и Dennis Cheng

Было бы вернее сказать, что он не белый, а полупрозрачный. Так же можно на сайте найти этот держатель в темно-сером и зеленом цвете.

Как таковой упаковки у него нет, точнее она - открытая. На обороте есть краткая информация, но на английском языке.

Само по себе устройство очень простого, но очень милого оформления. Он выполнен в виде красивых сплетенных листьев. Эстетически очень красивый дизайн, который меня сразу пленил лаконичностью и минимализмом!

Основной материал - полупрозрачный, матовый, хорошего качества. Как можно сказать, что пластик хороший? Вроде бы пластик и пластик.. Но нет, тут качество материала и его исполнение очень достойное, что можно отметить просто тактильно! А края без зазоров или неровностей.

Держатель можно крепить к любой поверхности с помощью такой присоски:

Удобство заключается и в том, что снизу держателя расположены отверстия для высыхания губки или тряпочки.

В применении:

Вообщем картина на кухне у меня обычно выглядит таким образом:

Это одна, реже 2-3 губки или тряпки, которые приходилось складывать сбоку раковины.

Держатель помогает решить эту проблему, и к тому же не занимает лишнее место, поскольку его можно закрепить на раковине.

Вложить можно как 1 губку, так и пару, без труда или неудобств.

Мне очень понравилось, что держатель находясь в раковине не скапливает воду от мокрой тряпке, а вся лишняя влага после использования стекает сразу в раковину!

Я опасалась, что раковина у нас круглая и могли возникнуть затруднения с креплением, но он здорово подходит и для такого нестрандартного типа раковин.

Единственный нюанс в применении - это то, что он может крутиться из стороны в сторону по самой по присоске.

В остальном девайс очень удобный и практичный. Наша семья к этому нововведению быстро привыкла. Так же его можно пристроить и для крепления на стене на кухне или в ванной комнате.

Смело рекомендую держатель для губки Foliage! С ним жидкость стекает сразу в мойку, а при мытье он не мешает. Девайс очень удобный, практичный и качественный.

Миламирарекомендует
24.06.2018
Что я скажу, это очень удобно!
24.06.2018
Отличная идея! Что уже только не покупала для губки в кухню. Но это новенькое.
24.06.2018
Не видела подобных. Надо тоже заказать, а то лежит губка в мыльнице.
И красиво, и удобно 😊
24.06.2018
Симпатичный держатель. У меня постоянно несколько губок на кухне путаются. Такая идея нравится! Актуально!
25.06.2018
оо такая штука мне нужна! я меньше бешусь когда горячей воды в доме нет, чем когда не могу среди горы посуды одну злосчастную губку!! 😁
25.06.2018
Не разу таких в продаже не встречала, очень удобная штука оказывается и оформлена красиво и стильно 😊
25.06.2018
такой красивый и потрясающий держатель. вписывается в любой интерьер)
25.06.2018
выглядит и правда красиво, и удобно)
Мне такой нужен 😂
25.06.2018
Классная штучка! Очень удобно)
Красиво и удобно 😊
Классная штука!
мне такая нужна)
25.06.2018
Прелесть какая :з Мега-удобная и продуманная, лучше обычных держалок без дырочек, в которых потом вода тухнет 🤢
О да!
Удобная вещь) Недавно купила подобный держатель для мыла , на присосках 😂
Тоже полезное приспособление!
удобна вещь
Удобный девайс!
Симпатично 😊
25.06.2018
Обожаю такие штучки, которые не только полезные, а ещё создают порядок и красоту в доме)
25.06.2018
Какой он симпатичный, в любой интерьер впишется, мне на кухню такой нужен, а то постоянно тряпочки с луже воды лежат)
Да, понимаю! 😂
25.06.2018
Милая штучка! У меня есть подобный держатель)
26.06.2018
вау, как это аккуратно выглядит. Я даже не слышала о существовании такого сайта
28.06.2018
Черт! Теперь мне срочно нужен такой же держатель, а лучше три 😂 😁
28.06.2018
Смотрится красиво, а еще и удобно.
20.07.2018
Вроде мелочь, а задумка то отличная. Мне такую точно надо, у меня вечно губка не на месте