Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 18:30

Это мой второй отзыв о косметике бюджетной марки 3 Concept Eyes. Первый мой отзыв оказался отрицательным: я экспериментировала с тушью для ресниц. На этот раз отзыв будет более чем положительным, так как заказанными тенями я очень довольна!

Итак, об этой косметике я знаю не так уж много. Она дешевая, но и довольно популярная. Что касается качества, тут уж я не уверена ни в чем, пока не попробую. Решила я заказать для себя тени-карандаш любимого серебристого оттенка. И не прогадала! Очень довольна этой покупкой.

Корпус карандаша пластиковый, он оснащён прозрачным колпачком. Карандаш удобно выкручивается, и наносить тени - легко и просто. Они достаточно хорошо ложатся и не осыпаются. Блестят, как я люблю:) Надолго забросила все другие тени, которыми пользовалась ранее.

Обошлось мне это средство всего в 2,66 доллара, заказала в Китае. Ссылка на продавца, если кому интересно. Думаю, можно купить такую косметику и в России, просто я предпочитаю заказывать из-за границы.

Надеюсь, мой отзыв окажется для вас полезным!

Я также оставила отзывы на несколько других косметических средств с этого же сайта, если интересно, можете их тоже почитать:

BB пудра Powder Cake Cosmetic Make-Up Pink White Color Pressed (8.5g) - отзыв

Карандаш для глаз и бровей DX Makeup Cosmetic Automatic Both Ends Eyeliner Pencil - Black - отзыв

Достоинства
  • Дёшево
  • Красивый оттенок
  • Не осыпаются
  • Удобный формат для нанесения
Vertokrylрекомендует
Самого главного не хватает: как долго держится, размазывается ли по всему веку и ресницам, не вызывает ли раздражений, есть ли запах?)
22.11.2017
По веку (не по ресницам), держится хорошо, запаха нет. У меня линзы, поэтому я чувствительна к раздражениям. Могу точно сказать - в глаза не сыпалось ничего и не раздражало. Отзыв старый. Думаю, могли снять этот продукт с производства - или измениться его состав. На тот момент было все прекрасно.