Недостаточно оценок для рейтинга
Тип посуды: Кулинарный набор
Подробности
Опубликовано 29 Июль, 2022 - 22:29

Привет.

Я большую часть времени провожу на кухне за приготовлением еды. Конечно посуда должна быть хорошей и качественной. Найти хорошую и чтоб не сильно дорогую сложно, но я нашла Кулинарный набор REMIHOF RemiBox 4 предмета.

Стоимость набора 2 342 рублей.

В набор входит:

• сковородка 26 см
  • лопатка
  • щипцы
  • коврик

Упаковка.

Весь набор был упакован в коробку плотную, с ручкой для переноски. Дополнительно все было упаковано в пакеты, кроме сковородки. Она была упакована в картонную информационную упаковку.

На информационной упаковке много полезной и нужной информации.

Края у сковородки высокие, мне такие нравятся. Так как семья большая, готовлю всегда много. И при перемешивании ничего не вываливается из сковородки.

Стенки сковороды толстые. Я хочу сказать что сковорода тяжелая. Увесистая такая. Одной рукой иногда мне тяжело ее держать.

Антипригарное покрытие не содержит PFOA (перфотороктановой кислоты). Литой алюминиевый корпус обеспечивает равномерный нагрев. Корпус не деформируется. Подходит для всех типов плит.

Ручка на сковороде не съемная. Удобная и противоскользящая.

Коврик, который идет в комплекте силиконовый, мне понравился. Честно первый раз такой увидела. Постоянно использовала под ложки тарелку. Он мягкий и шибкий. Прост в мытье.

Силиконово-металлическая лопатка очень удобная. Она немного тяжеловата, часть ручки металлическая. Ручка пластиковая, сама лопатка силиконовая.

Она тонкая, край немного заострен, для удобства переворачивать или мешать продукты в сковородке.Лопатка удобно лежит на коврике.

Шипцы длинные и так же состоят из металла и силикона, но они легче.

Силиконовые концы очень удобные. Они не мягкие. Ими удобно переворачивать.

На щипцах есть специальные ножки.

Щипцы так же помещаются в коврике и отлично.

В сковороде можно готовить без масла. Но я когда готовлю чуть добавляю масла, мне так больше нравится. Готовить в такой сковороде одно удовольствие.

Я жарила в ней рыбу. Добавила чуть масла. Поместилось вся рыба какая у меня была.

Нагревается сковорода быстро и равномерно. При нагреве посторонних запахов не было.

Переворачивать лопаткой удобно. Ничего не подгорает, не прилипает.

Вот такая аппетитная рыбка у меня получилась. Конечно немного подгорела из за моей вины.

Хочу сказать сковороду очень легко мыть. На ней остается очень мало чего либо. Достаточно помыть один раз и она чистая и как новая.

Кулинарный набор REMIHOF RemiBox 4 предмета мне очень понравился. Готовить на нем одно удовольствие. Такой набор отлично подойдет на подарок.

Рекомендую.

Lusien1788рекомендует
29.07.2022
Впервые вижу такой коврик - удобно!
Крутой набор😍🔥
30.07.2022
Отличный набор) я пользуюсь только силиконовым лопатками, они не плавятся не при какой температуре в отличии от пластиковых)
Классный набор
Раньше не рассматривала подобные наборы, спасибо за рекомендацию
Набор просто бомба🔥🔥
Такой интересный коврик! А Сковорода вообще отличная!
01.08.2022
Блин, вообще огонь!