Карт холдер - это отличная альтернатива кошельку, для тех, кто отказался от наличных денег или у кого скопилось много ежедневно используемых пластиковых карт от сетевых магазинов и прочего. Но не смотря на изобилие этих вещиц - действительно хороший карт холдер найти проблематично. Даже на Aliexpress мне пришлось изрядно поковыряться в поисках достойного варианта. Дело в том, что самая главная деталь этого аксессуара - это далеко не обложка, а сами вкладыши. Они должны быть прочными, ведь вынимаете и вставляете карточки вы зачастую по нескольку раз в день и иногда в спешке. А теперь о достоинствах моей покупки:
- обложка мягкая (как заявляет производитель из натуральной кожи), сверху принт, ламинированное покрытие, поэтому защищена от загрязнений и потертостей. Смотрится довольно стильно.
- не занимает много места в сумке.
- вкладыши прочные, свободно вращаются, пользуюсь им уже давно и ни один не порвался и не расклеился. Карточки легко входят и при этом прочно держатся.
- рассчитан на 10 карточек
- закрывается на кнопку, но я ей пользоваться не советую, так как хлястик довольно узкий - будет отрываться. Это пожалуй единственный минус, но при всем при этом, пользоваться кнопкой нет необходимости, так как вкладыши итак нормально держатся и не выскакивают из обложки.
- 5 леопардовых принтов на выбор
- цена 705 руб. Для Китая дороговато, но он отличного качества.
Если кого-то заинтересовал вот ссылка: Карт холдер