Опубликовано 29 Январь, 2018 - 17:02

• Куплено онлайн (ссылка)

Когда наша малышка подросла и стала самостоятельно сидеть, мы купили ей обычный детский стульчик HB William, в котором нас устраивало все, кроме его габаритов. Отказываться совсем от стульчика не хотелось, ибо на обычным дочке слишком низко и неудобно сидеть.

Ремни-крепления к стулу. Под сидением точно такие же

Я стала искать более компактные варианты и наткнулась на такую штуку, как бустер. В России они практически не представлены, по крайней мере я не смогла найти ни одного ни в одном из сетевых детских магазинов. В инет магазинах выбор есть, но прямо таки скажем дизайн у них не очень.

Мы сняли ремни безопасности, так как дочка уже большая.

И тут совершенно случайно нашла бустер фирмы Скип Хоп, на их официальном сайте. На выбор три расцветки, которые сразу привлекают к себе внимание. Я выбрала дизайн с пчёлкой и заказала, через пару недель уже привезли.

Производитель заверяет нас, что стульчик можно использовать с года до 3+.

В комплекте есть ремни, которыми он крепится к обычному стулу за спинкой и под сиденьем. Ремни регулируются по длине, так что подойдут к любому стулу. Бустер не шатается и вообще не двигается и сидит как влитой, можно не беспокоится, что ребенок свалится с него.

Для малышей предусмотрены 3х точечные ремни безопасности. Нам уже 2 года и мы их сняли за ненадобностью, дочка прекрасно сидит без них.

Итак, в чем его достоинства:

Первое и неоспоримое, конечно, размер. Он совсем небольшой, крепится на обычный взрослый стул, у нас деревянный из Икеи, и вообще не заметен на кухне, а дочке на нем очень удобно сидеть за общим столом.

Второе - универсальность. Стул можно использовать с того момента как ребёнок научился уверенно сидеть, пристегивая его ремнями безопасности, до того момента пока его попа не перестанет туда влезать?, а это 3-5лет! Соответственно в этом возрасте надобность в ремнях безопасности отпадает. Ребёнку очень просто и быстро самому залезть или слезть со стульчика.

Кроме того, он настолько компактен, что его легко можно брать с собой в отпуск. Например, если вы едете на лето к бабушке и там детского стула нет, бустер прекрасно его заменит.

В третьих, ухаживать за ним проще простого. Протер влажной тряпочкой, а при сильных загрязнениях отстегнул от стула и промыл под водой, дело, буквально пары минут.

Стоимость на оф сайте 30$, я купила в Черную пятницу за 19,5$. Покупкой довольна, каждый день не нарадуюсь и безусловно рекомендую всем, кто хочет сэкономить пространство на своей кухне.

Maru-Maruрекомендует
17.03.2020