Всем привет.
Продолжаю вас знакомить с вещами, из интернет магазина Babyshop.
Обожаю комбинезон, как закрытыми, так и открытыми ножками. Эта модель идет с закрытыми ножками.
У нас уже несколько комбинезонов от бренда A Happy brand, качественные, яркие и удобные вещи.
Разберем модель Комбинезон A Happy Brand Footed Baby Body in Green (Артикул номер 372175).
Приобрести можно на официальном сайте ru.babyshop.
Стоимость: 8 Э, без скидки 19.90 Э
Размер: 74-80 см
Упаковка
Вещи пришли в фирменной розовой коробке, с логотипом интернет магазина. Каждая вещь упакована индивидуально в пакетик.
При вскрытие упаковки постороннего запаха не имелось.
Перед тем как одеть его, все равно нужно простирнуть.
На комбинезоне имеется бирочки с описанием товара, на иностранном языке. Также указан размер модели.
Такой комбинезон очень удобно одевать на ночь, и также можно в качестве поддевы.
Сам комбинезон зеленого цвета, после стирки кстати цвет остается таким же насыщенным зеленым.
Все швы прошито аккуратно и ровно, никаких ниточек лишних не торчат.
Где ножки имеются небольшие резиночки, это не дает носочкам скользить и болтаться на ножках. Хорошо фиксируются на ножках, не оставляют следов.
Носочки комбинезона, не много маловаты на нашу ножку.
Для бегунка имеется кармашек, чтобы не травмировать кожу ребенка. Молния и бегунок работает исправно, за все время ни разу не заедал и не ломался.
С изнаночной стороне где спинка также наблюдается логотип бренда и размер модели.
Все швы мягкие, они не доставляют ребенку дискомфорта во врем движения и сна.
Ребенку в нем удобно, ничего не сковывает, не потеет и не мерзнет.Рекомендую присмотреться к данной модели. Кожа малыша в нем дышит, что очень важно, не сковывает движения и держит тепло.