Опубликовано 7 Март, 2021 - 10:57

Всем привет.

Продолжаю вас знакомить с вещами, из интернет магазина Babyshop.

Обожаю комбинезон, как закрытыми, так и открытыми ножками. Эта модель идет с закрытыми ножками.

У нас уже несколько комбинезонов от бренда A Happy brand, качественные, яркие и удобные вещи.

Разберем модель Комбинезон A Happy Brand Footed Baby Body in Green (Артикул номер 372175).

Приобрести можно на официальном сайте ru.babyshop.

Стоимость: 8 Э, без скидки 19.90 Э

Размер: 74-80 см

Упаковка

Вещи пришли в фирменной розовой коробке, с логотипом интернет магазина. Каждая вещь упакована индивидуально в пакетик.

При вскрытие упаковки постороннего запаха не имелось.

Перед тем как одеть его, все равно нужно простирнуть.

На комбинезоне имеется бирочки с описанием товара, на иностранном языке. Также указан размер модели.

Такой комбинезон очень удобно одевать на ночь, и также можно в качестве поддевы.

Сам комбинезон зеленого цвета, после стирки кстати цвет остается таким же насыщенным зеленым.

Все швы прошито аккуратно и ровно, никаких ниточек лишних не торчат.

Где ножки имеются небольшие резиночки, это не дает носочкам скользить и болтаться на ножках. Хорошо фиксируются на ножках, не оставляют следов.

Носочки комбинезона, не много маловаты на нашу ножку.

Для бегунка имеется кармашек, чтобы не травмировать кожу ребенка. Молния и бегунок работает исправно, за все время ни разу не заедал и не ломался.

С изнаночной стороне где спинка также наблюдается логотип бренда и размер модели.

Все швы мягкие, они не доставляют ребенку дискомфорта во врем движения и сна.

Ребенку в нем удобно, ничего не сковывает, не потеет и не мерзнет.

Рекомендую присмотреться к данной модели. Кожа малыша в нем дышит, что очень важно, не сковывает движения и держит тепло.

ZotikovaNрекомендует
Обожаю комбинезоны этой марки, у нас их несколько, качество супер, хлопок отличный!