Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 21:17

Уже давно гуляя по просторам AliExpress заметила сменные ремешки на фитнес-браслет. С браслетом я почти на расстаюсь, поэтому сразу захотелось чуть обновить его внешний вид.

И вот я наткнулась на скидку + акцию с бесплатной доставкой и заказала себе сменный ремешок. У продавца был большой выбор расцветок, остановилась на сером с белым кантом — как раз впишется в гардероб, и что-то светленькое к лету.

Внешний вид браслета

Стоимость на момент заказа: 1.01$ — смешные деньги! Шел браслет чуть меньше, чем месяц.

Внешний вид браслета

Внешний вид и первое впечатление.

Дисплей или как правильно назвать «мозг» фитнес-браслета вставляется хорошо. Пластик не такой мягкий, как у оригинала, менее поддатлив. Не вылетит точно, но с установкой придется повозиться чуть дольше, на пару секунд буквально.

Про сменные браслеты все пишут, что они жестче. Да, это так, но самую-самую малость! Я ощутила это только при первом застегивании.

В целом впечатления хорошие: носить удобно, на работу смена браслета никак не повлияла.
Выглядит браслет с Ali хорошо, но белый кант выполнен не очень ровно, но это можно или обрезать, или не заметить.

Неровный белый кант

Цвет ровный, за исключением мест, где пластика меньше: на петле и конце застежки, если присмотреться, заметно изменение цвета. В этих местах серый выглядит грязновато, что ли.

Петля браслета
Застежка браслета

Отличия от оригинала.

По длинной части браслет с Ali чуть выгнут внутрь. Это фото только приехавшего из далекого Китая браслета. Ношу уже дней 10 — эта часть браслета выпрямилась и не отличается от оригинала.

Отличие в месте вставки дисплея

Ремешок у оригинала заметно длинее. С наружной стороны отверстия для крепления выглядят по разному, внутри — одинаково. Отличий при застегивании я не заметила.

Отличие в длине и в размере отверстий

Кнопки не отличаются. На оригинале выбит номер, чего, конечно же, на сменном браслете быть не может.

Отличие в длине
Застежка

Оригинальный браслет уже порядком поношен, поэтому имеет более округлую форму. Даже спустя 10 дней ношения браслетик с AliExpress не подкрутился.

Отличие в форме

Самые существенные отличия:

Длина.
Браслеты имеют разную длину и различное расположение отверстий для застежки. При постоянном ношении разница очень заметна. Оригинальный браслет я привыкла носить в одном положении: почти впритык к руке. В браслете с Китая это положение чуть свободней. Хоть и разница пару миллиметров, чувствуется сильно. Теперь MiBand2 больше болтается на руке. За пару дней немного привыкается. Да и лето впереди — нужна вентиляция 😊

Материал.
Что браслет жестче, я уже писала, это совсем не заметно. На ощупь материал совершенно другой. У оригинала он гладенький, резиновый. У браслета с Ali матовый и шероховатый. Мне это очень понравилось! Приятный на ощупь 😊

Отличие в материале

К покупке советую! Очень приятно сменить одежку любимого фитнес-браслета!

Ссылка на браслет: Браслет , стоимость сейчас 1.28$ + доставка.

Спасибо за внимание!

Anastyasiaрекомендует
22.04.2018
строгие цвета выбрали
22.04.2018
Мне серый показался универсальным. В продаже есть более ярких цветов и с рисунками 😊
Цена очень хорошая
23.04.2018
Это точно! AliExpress удобен тем, что если пару раз что-то посмотреть, этот товар показывает в рекомендациях. Так я и заметила выгодную цену с бесплатной доставкой.
23.04.2018
Тоже заказала несколько сменных браслетов, но по качеству они гораздо хуже. Пока только один долго носила, вес пошеркался, кажется что грязь, трешь, трешь его и только хуже. А потом в добавок середка растянулась и капсула стала выпадать, в конечном итоге её потеряла.
23.04.2018
Оригинальный будет лучше, во всяком случае не растянется, наверное 😊 Надо и мне быть внимательнее, спасибо!
Когда покупали МиБенд2 было только два браслета: черный и ярко оранжевый. Может сейчас есть и другие цвета, а на Али такооой большой выбор. 😊