Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 11:50

неделя или более

Здравствуйте!

Спасибо что заглянули в мой отзыв ❤️

Сегодня я хочу рассказать о своём новом чудо-помощнике - компактном, лёгком и удобном пылесосе STARWIND SCV1060💕

Пылесос STARWIND SCV 1060 отзывы

Хотя у меня есть тоже аналогичный циклонный пылесос, но он достаточно большой и не маневренный, тяжёлый по габаритам и мне захотелось чего-то более компактного, удобного и лёгкого на каждый день, поэтому мне было очень интересно познакомиться с этим пылесосом.

Описание производителя:

Пылесос STARWIND SCV1060 оснащен фильтром тонкой очистки, который эффективно очищает воздух от мельчайших частиц пыли, микроорганизмов и аллергенов. Благодаря удобной, эргономичной ручке в верхней части корпуса и небольшому весу конструкции, прибор легко и просто переносить из комнаты в комнату.
Пылесос работает тихо и не станет причиной раннего пробуждения соседей. Мощный мотор на 1400 Вт выдает отличный результат уборки. Мощность всасывания составляет 250 Вт.

Прямая ссылка на страничку с описанием пылесоса на официальном сайте Starwind

Где приобрести:

Различные магазины или отделы с бытовой техникой, ссылка на пылесос в интернет магазине Ситилинк

Стоимость:

Разнится в пределах 2000-3000 тысяч.

Изготовитель:

Китай

Технические характеристики:

Тип уборки сухая

Мощность 1400Вт

Мощность всасывания 250Вт

Работа с контейнером для пыли ДА

Объем пылесборника 1.5л

Моторный фильтр ДА

Труба для всасывания составная

Фильтр тонкой очистки ДА

Индикатор заполнения пылесборника ДА

Общее количество насадок 2шт

Насадки в комплекте Насадка для пола и ковров, щелевая насадка

Тип электропитания от бытовой электросети

Длина сетевого шнура 3м

Цвет бежевый

Дополнительный цвет черный

Срок гарантии 12 мес.

Упаковка:

Пылесос STARWIND SCV 1060 отзывы

Пылесос изначально находился в картонной коробке, на которой изображен непосредственно он, а на боковых гранях содержится краткая основная информация о пылесосе, его характеристики, наименование бренда-производителя.

Внутри каждая деталь была упакована в свой пакетик и прилагалась инструкция по эксплуатации.

Описание, комплектация, использование:

Я просто в восторге от его компактности и миниатюрности - пылесос вполовину меньше чем мой второй пылесос и легкий! Для меня это огромный плюс, так как порой не хочется наводить порядок из-за тяжелого пылесоса, а тут можно спокойно взять этого малютку🥰 и приступить к наведению порядка.

Пылесос STARWIND SCV 1060 отзывы

Итак, в комплекте сам пылесос, он легко разбирается, сам отсек для сбора мусора легко снимается даже одной рукой при нажатии на кнопку и также легко обратно собирается.

Он легко разбирается и трубка сборная, состоит из трёх частей, плюс сама мягкая труба, которая крепится непосредственно к пылесосу.

Пылесос STARWIND SCV 1060 отзывы

Благодаря сборной конструкции трубки можно отрегулировать комфортную высоту, при моем посте 164 см. мне комфортно работать как при полной сборке, так и при только двух трубочках.

Пылесос STARWIND SCV 1060 отзывы

К пылесосу трубка присоединяется и отсоединяется легко, просто путем поворота в одну из сторон, в зависимости от того, отсоединяется или присоединяется трубка.

Пылесос STARWIND SCV 1060 отзывы

На самой трубке имеется регулятор мощности.

Пылесос STARWIND SCV 1060 отзывы

Им легко отрегулировать силу всасывания, не заедает и плавно передвигается, закрывается плотно (в видео я показала его в деле).

Пылесос STARWIND SCV 1060 отзывы

В комплекте четыре насадки - большая щёточка, щелевая, также есть удобный крепеж для компактного хранения трубки,

Пылесос STARWIND SCV 1060 отзывы
для мебели (очень удобно что она также трансформируется и имеет ещё и щетинки),
средняя.
Пылесос STARWIND SCV 1060 отзывы

Большая щётка удобная, маневренная и лёгкая, сами щетинки среднего размера, не регулируются, но для меня это не особенно важно, так как я всегда использую щётку с ними.

Имеются маленькие колесики, прорезиненные.

Пылесос STARWIND SCV 1060 отзывы

Сбоку имеются большие пластиковые колеса, они не заедают и хорошо крутятся. Также в одном из боковых колес имеется фильтр от мотора(надеюсь правильно объяснила🙈), он защищен прокладкой и при необходимости открыть отсек легко, путем поворота решетки, на ней нанесен рисунок с описанием того, в какую сторону необходимо крутить для закрывания/открывания.

Пылесос STARWIND SCV 1060 отзывы
Внизу также имеется прорезиненное небольшое колёсико, которое легко крутится и поворачивается в разные стороны.

Пылесос STARWIND SCV 1060 отзывы
Для использования имеются две кнопки - одна для снятия отсека с мусоросборником, нажимается легко и удобно в использовании, а вторая для включения\выключения. Нажимается кнопка легко, не заедает.

Пылесос STARWIND SCV 1060 отзывы

Как я уже и говорила, блок снимается легко, даже одной рукой (как на видео 🙈) так и обратно вставляется легко.

Внутри имеется решетка для нера фильтра, она также снимается легко - путем поворота. Под ней же сам фильтр, он моющийся.

Пылесос STARWIND SCV 1060 отзывы

Для удобства контроля заполнения имеется пометка maxi , а для очищения отсека необходимо всего лишь открыть его снизу - имеется сбоку защёлка, ее легко открыть.

Функция смотки шнура отсутствует, но есть специальная выемка для ручной смотки и она полностью вмещает шнур.

Пылесос STARWIND SCV 1060 отзывы

Вилка стандартная, подходит для обычных розеток.

Длина шнура небольшая(3 метра), но для стандартной комнаты вполне достаточно, шнур эластичный, легко гнется.

В использовании этот пылесос меня очень порадовал - удобный, маленький размер, благодаря чему его легко держать в руке , трубка и щётка также очень легкие за счёт отсутствия металлических деталей.

Мотор на удивление очень мощный и сила всасывания не уступает более мощным собратьям и незаметной невооружённым глазом пыли он собирает не мало 👏,да им обычным мусором справляется отлично, практически с одного проведения щеткой весь мусор с участка собран.

Кстати за счёт того что щёточка среднего размера и обтекаемая по форме, она хорошо проходит в труднодоступные места и не застревает.

По шумности пылесос средний, для слуха комфортный, можете оценить по видео.

Пылесос STARWIND SCV 1060 отзывы

Тестировала я его в трёх комнатах с коридором, где практически повсюду имеются ковры и результат меня очень порадовал - только посмотрите сколько пыли, мусора он собрал 🔥, хотя визуально я бы и не сказала что столько мусора и до него также использовался пылесос.

Очищается отсек легко, фильтр моющийся.

Мне нравится что щётка легко скользит по ковру, а благодаря щетинкам хорошо собирается мусор.

Очень удобно что имеется много различных вариантов насадок под разную потребность, они легко меняются.

Кстати мне очень нравится,что щётку легко прочистить в случае засора (просто на другом пылесосе у меня часто возникает такая проблема - металлическая трубка не снимается со щетки и что там внутри...никак не узнать🤷, да и качественно прочистить нереально трудно)

Итог:

Данный пылесос мне очень понравился благодаря своей компактности, удобству и лёгкости и все это не во вред мощности и работоспособности!

Он легко хранится, имеет много насадок и качественно справляется со сбором мусора, пыли.

Выполнен качественно, не хлипкий и легко разбирается/собирается, отсек со сбором мусора и фильтром, который легко разбирается и собирается, чистится.

Плюсы и минусы:

Плюсы:

Удобный

Мощный

Компактный

Лёгкий

Хорошо справляется со своей задачей

Бюджетный

Маневренный

Нет лишних наворотов

Нера фильтр

Моющийся фильтр

Симпатичный

Легко очищается

Качественно очищает

Минусы:

Не нашла

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!

Также читайте другие мои отзывы о технике

Достоинства
  • Быстрая уборка, легкая чистка пылесборника
  • Достаточно маневренный
  • Легкий
  • Надёжное крепление шланга
  • Удобная намотка шнура
Natalie Leyрекомендует
09.11.2021
Как здорово, что он небольшой) Но при этом эффективный…
Хороший пылесос
09.11.2021
Здорово справляется с поставленной перед нем задачей 😊
10.11.2021
Круто пропылесосил!
10.11.2021
компактный, удобный, но главное ценник приятный!
11.11.2021
Отличный вариант за такую цену 👍
Отличный пылесос, мне дизанй еще нравится ⭐
02.12.2021
Замечательный помощник по хозяйству.)