Вот уже на протяжении нескольких лет мои подоконники украшает симпатяга садовый гном и с его внешним обликом ничего не делается. Краски не поблекли, румянец на месте. Красуется он и в этом отзыве.
Фигура Садовая Гном и Кошка сидит Тпк Полиформ
Пришло время и кошечке составить ему весёлую компанию. Решающим было и то, что в тёплый период солнце, навещающее мои восточные окна, не позволяет оставлять растения на подоконнике, от слова совсем, а вовсе пустым оставлять его не хочется.
Привлек меня и внешний облик, и эстетика позы кошечки. Габариты не такие масштабные – размер небольшой живой кошки-подростка.
Фигура Садовая Кошка сидит Тпк Полиформ
В вечернем освещении, да и вообще, можно принять фигурку за реального кота.
Фигура Садовая Кошка сидит Тпк Полиформ Этикетка
Глазки исполнены интересно: есть эффект отражения, он виден даже на расстоянии от фигурки.
Фигура Садовая Кошка сидит Тпк Полиформ
Выражение мордочки у кошечки удивлённо-любопытное.
• Фигура устойчивая, не шатается.
• Вес оптимальный, кошечка не облегчённая. Кухонные весы показали – 1467 гр.
Резюме
Фигурка Кошечки никого из моих близких не оставила равнодушным. Некоторые даже рядом с собой на столе её усаживали, а также практически сформировался ритуал "Погладить кота" при подходе к окну. ))
Уход за котейкой прост: кормить и поить не надо, лоток, вычесывание и когтеточка не требуются, пыль и грязь не притягивает, периодически можно протереть тряпочкой, а лучше обмахнуть кистью. Мыррр и сплошное любование.