Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 23:53

• Куплено онлайн (ссылка)

Так как пятилетний сын любил раньше попрыгать на кровати, матрас пришёл в негодность, и пришло время его менять. Начала смотреть различные сайты, хотелось, естественно выбрать классный и качественный матрас по приемлимой цене. Но цены меня не радовали, пока мне не попался сайт магазина Sonum. Скажу честно, что раньше я никогда не слышала про этот магазин мебели. И цены показались уж очень низоватыми для такого качества матрасов. Облазила весь сайт, почитала отзывы, и остановилась на матрасе Standart. Размер мне нужен был 160 на 200, стандартный. Цена матраса 18990 рублей. Обивка была двух видов, трикотаж и хлопковый жаккард. Я выбрала первый вариант. Как оказалось, ткань приятная на ощупь и мягкая. Наполнитель матраса высокоэластичная пена и независимый пружинный блок Poket. Хочу сказать, что это самый лучший наполнитель, после сна не болит как раньше спина и шея. Тело действительно отдыхает полностью во время сна. Гарантию магазин даёт 2 года, но на сайте написано 10 лет. Доставку выбрали до магазина, и она была бесплатной. Также хочу отметить, что в магазине большой выбор и товаров для сна от подушек до кроватей. Так что скорее всего, я ещё вернусь в магазин за дополнительными товарами. Производство фабричное, изготавливается в Иваново. В общем, теперь наслаждаюсь сном, и просыпаюсь утром отдохнувшая с новыми силами.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой выбор товаров для сна
  • Качество материалов
  • Цена
МаринаМ1990рекомендует