Всем привет! Нашла интересный вариант бюстгальтера без косточек, без лямок, бесшовный, который не видно под одеждой. Приобретала я такой бюстгальтер в основном для занятий спортом, когда ношу спортивный комбинезон или майки с тонкими лямками. Ну и для лета так же он отлично подойдет с открытым платьем.
Выбрала бренд VBikini так как у них была распродажа и он стоил дешевле, чем у других продавцов. Цена - 967 рублей.
Бюстгальтер мне понравился сразу, действительно бесшовный, приятная гладкая ткань, силиконовые ставки под и над чашечками, 3 D чашечки без пуш ап, но при этом округляют грудь, не сплачивают, небольшую грудь сделают более привлекательной.
Цвет выбрала бежевый, под цвет кожи.
Таблица размеров продавца.
При этом на самом бюстгальтере немного другие размеры.
3D чашечки вынимаются, можно носить без чашечек или вставить свои.
Размер XL походит для 80 ABC. У меня объем под грудью 80 см, я застегнула на самый последний крючок и если бюстгальтер растянется, то он будет велик. Поэтому можно заказывать смело на размер меньше, так как в комплекте еще шел дополнительные крючки для расширения объема.
Для занятий спортом хорошо подошел, не стесняет движения, не видно под комбинезоном.
Заказала еще по меньше размер, чтобы поплотнее сидел.