Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 09:40

Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, домашних дел мастера и рукодельники. Люди делятся на две категории, те кто сидит на попе ровно и кому проще заплатить что бы сделали, и на тех кто на этой попе ёрзает и всё пытается сделать сам. Но не по тому, что жалко денег, а по тому, что так интересней.

Для разводки по дачному участку ПВХ труб для полива был приобретён комплект оборудования для сварки пластиковых труб, мощностью 800 Вт.

Продаётся данный набор в магазине "Леруа Мерлен", (там есть несколько разновидностей, но приглянулся именно этот). Запечатан в картонную коробку.

На коробке наклейка с указанием модели, производителя и прочей интересующей покупателя информацией.

Открываем, внутри сам паяльник, насадки, инструкция и ключ с отвёрткой для монтажа насадок.

Вот так будет более наглядно.

Сам паяльник выполнен с регулировкой температуры поверхности до 300 градусов. Пока нагревается горит красным, как только достигнет рабочей температуры (заданной пользователем) - загорается зелёным, можно паять трубы.

Конструкция удобная, массивная. Температуру набирает быстро, пользоваться удобно. Ручка паяльника резиновая, не проскальзывает в руке. Набор насадок в комплекте позволяет паять ПВХ трубы диаметром 20, 25, 42 мм. Не надо бегать и искать насадки, всё уже в комплекте. Данное приспособление стоит своих денег, с задачей справляется отлично, пользоваться удобно, сварной шов получается качественный и однородный. Рекомендую.

Достоинства
  • Набор насадок в комплекте.
  • Не высокая цена.
  • Регулировка температуры
  • Удобная конструкция.
Недостатки
  • Не обнаружил
Masanjрекомендует
Какой важный отзыв
Ой, засмущали.... 😊
Люблю "Леруа Мерлен" 😊
Там много всего есть. Нужного))
18.09.2021
Такая вещь в хозяйстве всегда пригодится 😉
Точно.
19.09.2021
У мужа тоже есть подобный паяльник. Недавно паял трубы для воды на кухне, и мне пришлось немного подержать паяльник в руках)))
19.09.2021
Помощница ни когда не помешает!
19.09.2021
Согласна) Такой навык для меня будет не лишним, может ещё пригодятся в жизни)
20.09.2021
Теперь знаю как выглядит паяльник для труб.
Нужная вещь для современных мастеров.
22.09.2021
А мы такой взаймы брали