Доброго времени суток.
Этим летом загарать где-то, кроме как в городе у меня не получится и я решила походить в солярий.
Крема, которые продаются в самих соляриях не очень выгодны - на один раз мне приходилось платить парядка 130р. Помимо этого не удобный пакетик, из которого приходится выдавливать крем.
Поэтому выбор пал на средство которое можно носить с собой и удобно наносить - солнцезащитный спрей SUN LOOK.
⚫ Внешний вид:
Дозатор удобный, размер бутылочки не большой - 150мл. Удобно класть в сумочку.
⚫ Состав:
Ускоритель загара способствует получению насыщенного оттенка загара за короткое время. Мега эффект достигается благодаря ультра легкой формуле Turbo Sun Tan Booster-активатор загара. Средство обогащено маслом Бурити и Бета-каротином, которые улучшают цвет кожи, придают ей здоровый сияющий вид, продлевают загар, успокаивают, превосходно разглаживают и восстанавливают кожу, а также создают ее защитный барьер. Содержит пептиды из семян хлопка и витамин Е, которые стимулируют естественную регенерацию ДНК кожи и сохраняют ее молодость. Спрей предназначен для всех типов кожи.
⚫ Консистенция:
Текстура водянистая и липкая, по запаху обычный солнцезащитный крем. Не навязчивый. Что для меня скорее минус. От кремов за 130р был очень вкусный аромат который долго оставался на теле.
⚫ Опыт использования:
Наносится легко, можно контролировать количество средства на теле. Быстро впитывается.
После солярия кожа не зудит, хотя у меня бледная кожа, которая легко обгорает.
⚫ В итоге:
Пользовалась средством я месяц. Вот мое мнение о нем:
- Достаточно увлажняет. Кожа не пересушивается и не краснеет. Но кожа у меня не сухая сама по себе.
- Экономный удобный расход. Наносишь где нужно и сколько нужно. Хватает чуть больше чем на месяц с походами через день. Что очень выгодно.
- Выполняет свою функцию. Загар ложится быстрее, ровно и постепенно. Без пятен.
- Оставляет липкость. После него хочется помыться. Особенно когда вспотеешь в солярии. От кремов такого не было. Но это все терпимо, если есть результат.
- Заурядный запах. Обычный и не очень приятный. Хочется чтобы кожа была мягкой и ароматной.
Исходя из этого могу посоветовать его девушкам, которые ходят не надолго и у кого не сухая кожа.