Опубликовано 23 Январь, 2018 - 16:28

Качество и безопасность - вот два главных критерия, по которым я выбираю товар для своего малыша. И первый (а в общем то пока и последний) прорезыватель не стал исключением.

Как только малыш стал пробовать что-то взять своей ручкой, я торжественно (по другому и не сказать) вручила ему прорезыватель-погремушку Pigeon.

прорезыватель Pigeon

Данный прорезыватель Pigeon стал удачным вариантом в качестве первой игрушки малыша. Он маленький, около 8 см в диаметре, легкий (не страшно, что малыш, занимаясь с ним, сможет себя ударить), удобно помещается в крохотной ручке.

Как видно из фото выше прорезыватель имеет насадку в виде трех разноцветных мягких лепестков, которые как раз и предназначены для массажа десен. Лепестки свободно вращаются (что очень хорошо для развития моторики пальчиков малыша), а также на них имеются выпуклые шарообразные неровности и полоски.

прорезыватель Pigeon
Яркие цвета лепестков способствуют развитию цветового восприятия крохи.

Также радует, что шарики, находящиеся внутри рукоятки прорезывателя, издают негромкий звук, который вряд ли испугает малыша, когда он будет заниматься с прорезывателем (а то есть у нас некоторые игрушки, до сих пор в их сторону не глядим).

Ребенок с удовольствием занимается с этим прорезывателем-погремушкой. Внимательно рассматривает лепестки, шарики внутри рукоятки. Пробует пальчиками поворачивать лепестки. Ну, и десны свои точит конечно :).

Еще один положительный момент этого прорезывателя в том, что он при распаковке не имел никакого запаха, что нередко встречается в игрушках других известных дорогих брендов детских товаров.

Ниже фото с информацией от производителя, который уверяет, что использовал только безопасные материалы при изготовлении данного прорезывателя-погремушки

Инструкция от производителя

Ну, и напоследок, хочу отметить, что при достаточно долгом использовании этого прорезывателя (около 5 месяцев), на нем не появилось каких-либо повреждений. Даже первые зубки ему ни по чем - до сих пор как новенький!

Достоинства
  • Легкий
  • Негромкий звук
  • Удобный для маленькой ручки
KseNicрекомендует