Во время беременности грудь стала чувствительнее. Да ещё сезон отопления, всё синтетическое электризуется. Искала что-то удобное хлопковое, но при этом на растущую грудь, т.к. только начался второй триместр.
Обхват под грудью 72-73 см, обхват груди примерно 85, рост 164. Выбрала размер M. Размер L очень большой, S — коротковат, туговат. Мерила размер M в черном цвете, он был маловат, а этот серый лучше всех сел.
Топ приятный, к соскам ничего лишнего не подходит: никаких швов, вытачки ниже значительно заканчиваются. Грудь ещё может расти и влезет. Лямки широкие: это и плюс, что хорошо всё держится, и минус, что может торчать на плечах. Но зимние кофточки у меня не особо открытые, поэтому лямки не мешают. Т.к. топ на запахе будет удобен и для кормления. Самопроизвольно пока вроде не распахивается )
Минусы топа:
- Резинка туговата. Но обычно у бюстгальтеров она растягивается и берут с учетом этого.
- Чуть-чуть налазит на грудь резинка снизу. Но тоже может немного растянется со временем.
- Только один слой ткани.
Покупала только топ, цена 2500 тг (500 руб). Расцветки были: белый, черный с розовым узором и окантовкой, и бывает ещё бежево-белый в узорах полностью.
Минусы для меня не большие, поэтому топом довольна.