Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 00:24

один раз

Всем привет! Это мой первый отзыв на [ссылка]! Я хочу рассказывать здесь о товарах или услугах, которые произвели на меня впечатление (плохое или хорошее), ведь очень многие люди, прежде чем приобрести ту или иную вещь, сначала читают отзывы и только потом выбирают, основываясь на отзывах. Поэтому хочу быть здесь с вами максимально честной!

Сегодня я хочу рассказать о том, как я воспользовалась доставкой продуктов на дом и осталась довольна. Делала я это впервые. Обычно мы с мужем сами выезжаем в гипермаркеты и покупаем все по списку. Сложилась ситуация, что нужны продукты, а возможности поехать за их покупкой не оказалось. Тут я обратилась к поисковику и я остановила выбор на "Продагро" [ссылка]

Сразу скажу единственный минус: время доставки оператор не указывает точно и из-за этого приходится ждать. Но это компенсируется тем, что оператор дает номер телефона водителя и можно точно узнать непосредственно у него, когда он приедет.

Из плюсов: Быстрая доставка ( нам привезли через 3 часа после заказа)

Очень важный момент: продажа товаров по оптовым ценам. Не важно, заказали вы банку или коробку банок, цена будет оптовая. Я считаю это очень круто!

А еще компания может привозить тяжелые грузы. Машины ходят по маршруту грузоподъемностью до пяти тонн, в машине всегда ездят грузчики, которые могут поднять груз на любой этаж

Анастасия_Серге...рекомендует