Приветствую всех заглянувших! Сегодня расскажу вам про интересный такой скраб от Savonry "212 удовольствий".
Savonry 212 удовольствий
Самое пожалуй интересное в нем это аромат. Он похож на запах Carolina Herrera 212. Производитель об этом конечно не заявляет, но название само по себе навевает ассоциации. Но аромат действительно похож. А производитель нам вот что говорит:
Подарите себе «212 удовольствий» вместе с неповторимым соляным скрабом от Savonry. Его аромат создан для тех,к чьим ногам падают мужчины, для дерзких, сексуальных и неудержимых. Окунитесь с головой в этот стойкий, божественный аромат, и он непременно подарит вам упоительное блаженство, которым захочется наслаждаться снова и снова. Морская соль очистит вашу кожу, наполнит ее энергией и красотой. А натуральные растительные масла увлажнят,подарят сияние и красоту.
Первый раз я испытала скраб в баньке и это было нечто))) Вся парная, предбанник благоухали этим ароматом. А на коже он держался оооочень долго. Муж от меня отойти не мог) Ему прям очень понравилось, аромат такой тонкий, нежный цветочный, и вся в этих цветах) Вообщем запах это самый главный козырь, на мой взгляд, у этого скраба.
По консистенции он очень плотный, набирать его не очень удобно, он крошиться:
Savonry 212 удовольствий
Но при соприкосновении с влажной кожей довольно легко распределяется. Скрабирует деликатно, без экстрима. В составе масла, поэтому явно не скраб-наждак. Я бы сказала, что самое то по степени воздействия на кожу, не софт-версия, но и не "пытошная".
Savonry 212 удовольствий
После использования скраба на коже остаётся масленистая плёнка, быстро впитывается. Я на самом деле не любитель когда масло после скраба остаётся, ибо я в своих желаниях неуемна, и мне надо что бы и скраб был, а потом ещё и молочко для тела...Разнообразие ...все дела. Но с этим скрабом такое не прокатит. Использовать молочко для тела после было бы лишним. Кожа действительно мягкая, но мне нравится что не жирная от масла, очень вмеру все. К тому же перебивать аромат самого скраба чем-то другим было бы нелогично, весь эффект теряется)
Цена удовольствий - 350р.
Скраб я однозначно рекомендую, 4 ставлю лишь за то что набирать не очень удобно, рассыпается и соответственно теряются драгоценные граммы скраба))