Пришло время рассказать еще об одной вкуснетской штучке от фирмы Avon.
Это средство для ножных ванночек "Шоколадно-гранатовый десерт". С детства обожаю шоколад и гранат, возможно именно поэтому и приобрела это средство.
Первое, что хочется сказать - это естественно обалденный аромат, по названию уже видно, что запах будет из приятных.
Средство очень просто в применении, просто добавить в тазик с водой небольшое количество и можно наслаждаться процедурой.
Еще одно не маловажное достоинство, такая ванночка хорошо смягчает и увлажняет кожу стоп, пяточки становятся нежными и бархатистыми. Если на стопах имеется огрубевшая кожа, после ванночки ее в разы легче удалить.
Ну и что уже говорить о том, что ванночка расслабляет уставшие за целый день ножки.
Пользоваться можно хоть каждый день, в период большой нагруженности на работе я применяла ее каждый день и это успокаивало и придавало сил.
Не смотря на то, что запах сладкий, он не навязчивый, и за время использования ни капельки не надоел, как это у меня часто бывает.
Хорошее средство до ножных ванночек, поможет снять усталость, а процесс сделает приятным благодаря аромату, поэтому попробовать стоит)