Доброе утро, день, вечер, а может быть и ночь.
В прошлом году я познакомилась с массажисткой.
И это изменило мою жизнь.
Моя массажистка Евгения. Из салона Body Time, город Екатеринбург
Эта студия находится в спальном мкр районе.
Помещение уютное, милое, аккуратное.
Такой маленькое женское местечко. Конечно на массаж ходят и мужчины В) Но для меня это женское местечко.
На данный момент в студии принимают два массажиста - Анастасия и Евгения.
У Евгении я прошла курс скульптурно-буккального массажа, это супер техника, которая реально работает. Да, немного не комфортно в первый раз, но потом все идёт "как по маслу". Фото до/после показывать не буду. Поверьте на слово, работает с первого раза. После этого массажа вы в зеркало себя не узнаете. Я даже начала получать удовольствие от этого массажа. Реально, иногда начинаю засыпать.
Скульптурно-буккальный массаж лица – инновационная методика омоложения, заключается в проработке мышц лица изнутри – сублингвально или через полость рта.
Преимущества омолаживающей методики:
Благодаря сублингвальному силовому воздействию прорабатываются лицевые мышцы, расположенные максимально глубоко. При наружном воздействии промассировать их практически невозможно.
Обычный массаж не доставляет дискомфорта, буккальная техника подразумевает появление болезненных ощущений.
К мастеру Анастасии я ходила на массаж ног с ванночками. Господи, это божественно. А если совместить с массажем шейно воротниковой зоны, спины... Я не хочу оттуда уходить.
Так же девочки помогают с проблемами спины. Не раз обращалась за помощью при защемлении. Раз приезжала экстренно в выходной день. У меня шея не поворачивала. Евгения после массажа устанавила тейпы, я вышла другим человеком.
В соц сетях на страничке у Body Time, вы сможете ознакомиться с разными массажными комплексами и косметическими процедурами. Вам может повезти и вы попадете на праздничные акции.
Для новых клиентов есть приятные сюрпризики.
Я "подсела" на массаж конкретно. Я жить без этого не могу. Я сейчас пишу, и понимаю, что забыла записаться на массаж на следующую неделю. И после написания отзыва сделаю это. В планах пройти курс миофасцелярного массажа. Ранее, при боли в шее, мне его сделала Женя, стало легче.
Миофасциальный массаж – это особая техника массажа, при которой воздействие происходит не на мышцы, а на фасции (соединительные ткани вокруг мышц). Фасции находятся под слоем подкожного жира. Для них и предназначен миофасциальный массаж. С помощью разновидности процедуры можно снять напряжение с группы мышц, которые находятся в состоянии зажима. Техника предназначена, чтобы избавить пациентов об болевого синдрома в области спины и шеи.
В общем девочки. Я не скажу ничего нового. Все знают, что массаж полезен всем. Он снимает физическую и умственную усталость, помогает восстановить энергетические ресурсы и нормализовать эмоциональное состояние человека. Главное, чтоб вы нашли Своего массажиста.
Мои массажисты работают в Body Time.
Принимайте мой рекомендасьон. 5 звёзд.