Опубликовано 6 Август, 2018 - 11:54

Неповторимое удовольствие получали все члены моей семьи при посещении кафе-пекарни Bread Brothers, отдыхая в Горки Городе, Сочи.

Помимо уютного антуража как внутри, так и за столиками на улице, красивых видов на Горки город и горные вершины, добавляет положительных красок и кухня.

Основной акцент здесь на выпечке и дессертах таких как круасаны, различные булочки и пирожные. Однако, можно также здесь и позавтракать, и пообедать, и поужинать, отведав обычные ресторанные блюда.

Мы наслаждались только выпечкой и напитками:круасаны с ванилью,с орехами, с абрикосовым джемом-великолепны.С шоколадом мне показались приторными, а мужу нравились. Также заказывали корзиночку с какой-то вкусняшкой, типа заварного крема.Шоколадный кекс-очень вкусно.

Из напитков не супер, но хорош был кофе раф, американо-из кофе машины, хороший объем.Дочка заказывала чай краснодарский.Классично.

Обслуживание без облизывания и навязчивости-нормальное, без претензий.Спрашиваешь-отвечают без отрицательных эмоций.

В целом-впечатление отличное.

Всем рекомендую, особенно завтрак, т.к.утром здесь получаешь какое-то особое удовольствие.

Достоинства
  • Вкусное и разнообразное меню
  • Ненавязчивое обслуживание
  • Отличная выпечка
  • Отличные горные виды
  • Приятная атмосфера
Недостатки
  • Нет праковки
ВалериГорекомендует