Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 18:23

Добрый день, мои хорошие!

Начну свой отзыв с того, что я соскучилась по лету. Я соскучилась по теплым денькам, по солнышку, ну и конечно же по природе-матушке... Так хочется оказаться на своем дачном участке, Сорвать букет из душистых трав, походить босиком по зеленой травке, заварить чай из свежей мяты....

Но до лета еще далеко, а Душа требует летних красок жизни. Под таким настроением я и сделала заказ фирменной продукции МылоФФ (Фамильное возрождение). Компания занимается мыловарением и созданием ухаживающих средств.

Итак, Виновник отзыва - Крем-скраб косметический "Ароматная Минта" Мылофф.

Это скраб ручной работы, предназначенный для ухода за ногами.

Информация от производителя:

Наши ножки как ничто другое нуждаются в деликатном очищении, нежном тонизировании и даже активном питании. Ведь их молодость и красота напрямую зависит от тех усилий, которые мы затрачиваем. Благодаря входящим в крем-скраб маслу какао, пальмовому маслу, пчелиному воску и маслу абрикосовых косточек, нормализирующих водно-липидный баланс, кожа становится мягкой и нежной, в то время как купуасу, масло авокадо и экстракт ромашки снимают воспаление и тонизируют. Легкий фруктово-цветочный аромат крем-скраба для ног «Ароматная Минта» подарит Вам чудесные мгновения единения с природой и полного расслабления.

Вот такое заманчивое описание от производителя - как пройти мимо него 😊

Состав у данного скраба хороший, хоть и присутствует химия в нем:

Вода, масло ши, абрикосовых косточек порошок, глицерин, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-20, ментол, экстракт хвои, ксантановая камедь, эфирное масло мяты перечной, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, токоферол, аскорбилпальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота.

Дизайн:

Выше всяких похвал. Всё Благородно, стильно и уютно. Нет кричащих оттенков в оформлении - Лаконично и Дорого.

Банка сделана из толстого пластика + откручивающаяся крышка цвета "Металлик". Диаметр банки - 10 см.

При первом открытии присутствовала защитная пленка. Банка похожа на "шайбу" и по весу тоже.

Объем и Цена.

На самом деле скраб тяжелый, увесистый сказала бы я.

Вес: 250 грамм.

Цена: 699 рублей. Недешево, Но Удовольствие от использования него - Того Стоит - об этом расскажу попозже - феерическое наслаждение.

Консистенция, Запах.

У этого скраба Очень нежная, прям нереально мягкая, гладкая консистенция - основа. Когда набираешь ее на руку - то испытываешь уже удовольствие.

Есть вкрапления - абрикосовых косточек.

Скраб нежно-зеленого цвета - пастельный оттенок с коричневыми мелкими, очень мелкими молотыми косточками абрикоса.

Но несмотря на свою нежность и воздушность скраб имеет очень плотную консистенцию, Как вам такой фокус??? 😊

А какой запах у скраба - Легкий И цветочки и фрукты и мятный чай... ММММ.... ♥

Не зря Мылофф на своем официальном сайте пишет:

Чудесно пахнущие и оказывающие благотворное влияние на кожу средства могут стать хорошим подарком как вашим близким, так и деловым партнерам. Главное, подобрать тот аромат, который станет ключиком к сердцу человека.

Срок годности:

18 месяцев.

Кстати сделан скраб по ГОСТУ!

Мои впечатления от использования:

Начну с интересного факта - когда открываешь крышку и прислоняешь к уху - то слышишь как лопаются пузырьки.... Когда я случайно заметила это, то вспомнила про журчание ракушки, привезенной с моря.

Мне очень понравилась нежная, густая консистенция - ею приятно пользоваться. Скрабирующие частички мелкие и очень хорошо скрабят, несмотря на то что, они мягкие.

Эфирные масла ментола и мяты охлаждают ноги чудодейственным способом. Я использовала масло мяты для ног - но оно просто охлаждало. ТУТ ДРУГОЕ - ноги после скраба такие легкие, как будто перышки. Полное ощущение свободы, легкости и даже удовольствия. Поэтому этот скраб незаменимый помощник летом и для людей, которые "работают на ногах".

Ножки напитанные, мягкие, чистенькие, вкуснопахнущие - прям одни плюсы!

Как я пользуюсь данным скрабом?!

Чаще всего в сочетании с такими ванночками. Только заместо жидкого средства для снятия усталости ног использую данный скраб. Очищаю ножки им и опускаю их в ванночку. Вода из прозрачной превращается в мутную. Но мелкие скрабирующие частички не засоряют мою ванночку для ног, а Эфирные масла благотворно влияют на кожу ног и заменяют специальное средство для подобных процедур. Получается, что данный скраб еще и многофункционален!

ВЫВОД:

Скраб "Ароматная Минта" от Мылофф - это истинное наслаждение для ножек. Он ухаживает за ними - питает, отбеливает, очищает. Вкусно пахнет. А еще он со вкусом оформлен - дизайн на высоте. Единственное подспорье - цена. НО могу сказать с чистой совестью, что легкость в ногах - волшебная. ОН Того Стоит!!!!

5 баллов!!! Рекомендую к покупке!!!

Продукцию Мылофф посмотреть можно Здесь (Уютный ИМ)!

Спасибо за внимание, Жду Лета!!!

olga-koshka2рекомендует
хорошо, когда средство многофункциональное, значит, окупает себя
Классный какой! И ножки у тебя очень ухоженные. 😊
04.02.2015
Консистенция классная. Я люблю такие скрабы.
04.02.2015
Консистенция мне напомнила икорное масло 😊
04.02.2015
Обалденное оформление отзыва, Оль! Очень здорово передала настроение этими фото ❤️
у крема приятное оформление
04.02.2015
Оля, красивое фото, прямо художественные 😊 Мне такой скраб на лето нужен, возьму на заметку 😊
04.02.2015
Пяточки как у младенца ❤️ Хочу эту штучку )
какие красивые ухоженные пяточки! 😊
новая марка для меня, захотелось познакомиться )
04.02.2015
здоровская консистенция и результат! 😇 такую ванночку захотелось сделать)
Консистенция очень интересная. Я бы с удовольствием опробовала бы такой скрабик! ❤️
Отличный подробный отзыв ⭐
Консистенция скраба на вид очень понравилась 😊
Ножки ухоженные 😇
Почему то меня невероятно подкупает зеленый цвет в косметических средствах)))) Наверное намекает на натуральность))
05.02.2015
Фото такие красивые получились, что кажется сам аромат слышно. Хоть скрабами для ног не пользуюсь, но в подарок такую штучку бы хотела
05.02.2015
Я года 3 назад покупала их мыло. Это было мое первое натуральное мыло. =)
07.02.2015
Ножки очень ухоженные у Вас! Люблю скрабы для ног, надо и этот попробовать!
11.02.2015
Цена и правда не из дешевых(((но попробовать ох как хочется
14.02.2015
хороший)