Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 22:39

Доброго времени суток гости и жители I recommend! Сегодня я решила поделиться с Вами своим опытом использования средства для утолщения волос Pantene Age Defy. Честно говоря объёмом мои волосы не обделены, а это средство мне досталось в подарок. Но тем не менее мне всё равно было интересно его протестировать, просто для того, чтобы поделиться впечатлениями с теми, кто хотел бы его попробовать, но ещё не успел это сделать.

Состав и обещания производителя:

Инструкция по применению:

Время тестирования: 3 недели, ежедневно, пока не опустел))

Как использовала: Разделяла сухие волосы на несколько проборов и брызгала средство в каждый из них по два раза, непосредственно на корни. Всего производилось около 15 нажатий - это столько, сколько указано в инструкции. После этого массировала корни волос.

Ощущения во время процедуры:

• запах напоминает мне лак для волос, остаётся в волосах весь день. Распространение этого удушливого аромата во время массирования корней каждый раз приводил к сильному кашлю.
  • корни в местах разбрызгивания и массирования после высыхания становятся жестковатыми и как будто встают, ощущение, как будто я сделала маленький начёс и закрепила его лаком, хотя волос и не склеивается.
  • если есть какие-то мелкие ранки на коже, то во время использования средства может немного пощипывать из-за содержания в нём спирта.

Результат : Я заметила небольшой объём у корней примерно через 1,5 недели использования, особо долго он не держится. Аллергии не вызвал. Средство я не рекомендую.

Достоинства
  • Придает объем
Недостатки
  • Волосы становятся более жесткими
  • Для меня резкий, удушающий аромат
  • Объём не держится долго.
Aylin Kelesне рекомендует
09.07.2016
спасибо за отзыв, думаю многим будет полезен
09.07.2016
MISS A спасибо, что оценили 😊