Приветики мои дорогие!
Данную угольную маску для удаления черных точек с носа я заказала в интернет магазине Tinydeal. Прилетела она ко мне примерно за 4 недели. Объем маски 60 грамм. Вообще упаковка компактная, но хватит на долго, ведь ее нужно наносить только на нос:)
Теперь подробнее, в состав входит древесный уголь, маска призвана убирать черные точки и очищать поры без повреждений, в отличии к примеру от механической чистки лица. Делает кожу чистой и гладкой.
Как использовать: на чистый нос нанести маску средним слоем (ни толстым, иначе будет долго сохнуть и не тонким, иначе вы не снимите маску пленочкой). Подождать 15-20 минут и снять засохшую маску с носа вместе с черными точками. Ополоснуть лицо водой.
Секрет использования маски в том, что ее нужно делать регулярно, не ждите, что с первого раза нос прямо станет весь чистый, у маски как-бы накопительный эффект, с первого раза она не уберет с вашего носа, всё то что так долго там копилось, но с каждым применением кожа носа будет всё чище и чище. Примерно через 1,5 недели я заметила улучшения, нос стал выглядеть более ухоженно. Так что советую пользоваться данной маской регулярно примерно 2 раза в неделю, тогда носик будет всегда выглядеть красиво.
Здесь отзывы на некоторые средства для ухода за кожей:
- Скраб для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи.
- Гель для умывания Рассвет для проблемной кожи Tea Tree.
- Очищающие полоски для носа Флоресан Spring skin для очищения пор носа и подбородка.