Опубликовано 27 Ноябрь, 2012 - 21:14

Приветики мои дорогие!

Данную угольную маску для удаления черных точек с носа я заказала в интернет магазине Tinydeal. Прилетела она ко мне примерно за 4 недели. Объем маски 60 грамм. Вообще упаковка компактная, но хватит на долго, ведь ее нужно наносить только на нос:)

Теперь подробнее, в состав входит древесный уголь, маска призвана убирать черные точки и очищать поры без повреждений, в отличии к примеру от механической чистки лица. Делает кожу чистой и гладкой.

Как использовать: на чистый нос нанести маску средним слоем (ни толстым, иначе будет долго сохнуть и не тонким, иначе вы не снимите маску пленочкой). Подождать 15-20 минут и снять засохшую маску с носа вместе с черными точками. Ополоснуть лицо водой.

Секрет использования маски в том, что ее нужно делать регулярно, не ждите, что с первого раза нос прямо станет весь чистый, у маски как-бы накопительный эффект, с первого раза она не уберет с вашего носа, всё то что так долго там копилось, но с каждым применением кожа носа будет всё чище и чище. Примерно через 1,5 недели я заметила улучшения, нос стал выглядеть более ухоженно. Так что советую пользоваться данной маской регулярно примерно 2 раза в неделю, тогда носик будет всегда выглядеть красиво.

Здесь отзывы на некоторые средства для ухода за кожей:

1. Скраб для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи.
  2. Гель для умывания Рассвет для проблемной кожи Tea Tree.
  3. Очищающие полоски для носа Флоресан Spring skin для очищения пор носа и подбородка.
Достоинства
  • Недорогая
  • Эффект при регулярном использовании
Космонюхательрекомендует
27.11.2012
интересная маска,интересно и то.что есть уголь в составе+
28.11.2012
Такие отзывы противоречивые, но за такую цену можно и поэкспериментировать+++
28.11.2012
Главное что всё таки работает, не сразу, но всё же+
+ и мне такая маска нужна....
30.11.2012
Надо будет заказать 😊
01.12.2012
Никогда не делала масочки с углем, но стоит мопроббовать.
02.12.2012
интересная масочка, черная, очень необычно.
Обязательно закажу, как раз скоро заказ собираюсь оформлять! 😊 +
07.01.2013
интересная маска!
Спасибо! Попробую!
20.10.2013
ооо какая шикарная маска. Надо заказать обязательно.
05.03.2014
У меня наподобие этой масочка, тоже с Тинидила.. Прикольная, так же плёночкой отрывается))