Опубликовано 23 Январь, 2025 - 17:17

В моём уходе за полостью рта обязательно присутствует ополаскиватель, которым я пользуюсь в промежутках между чистками и также после чистки зубов, сегодня хочу с Вами поделиться впечатлениями об ополаскивателе BLACK WHITENING с натуральным углём и алоэ вера от SilcaMed PROFESSIONAL ORGANIC, с которым я познакомилась благодаря коробочке Лизабокс

Упаковка:

Ополаскиватель BLACK WHITENING представлен во флаконе плоской формы из прозрачного пластика, что позволяет нам сразу видеть содержимое и в процессе использования следить за расходом, на флаконе с обеих сторон расположены этикетки, на которых производитель обозначил всю необходимую информацию.

Флакон имеет винтовой колпачок, который одновременно является и удобным стаканчиком:

Изначально имелась лента контроля вскрытия, проходящая по колпачку и флакону:

Объём флакона составляет 250 мл

Информация от производителя:

Ополаскиватель с натуральным углем и алоэ вера предназначен для ежедневного использования. Специально подобранный комплекс натуральных компонентов помогает в устранении основных стоматологических проблем. Бамбуковый уголь устраняет налет и абсорбирует токсины. Папаин бережно отбеливает эмаль, расщепляя белки зубного налета и способствуя его удалению с поверхности зубов. Глицерофосфат кальция встраивается в физиологический процесс минерализации зубов и ускоряет процессы реминерализации эмали. Ксилит снижает активность кариесогенных бактерий и усиливает процесс минерализации, образуя комплексные соединения с кальцием. Биосол защищает от широкого спектра бактерий, грибков и штаммов вирусов, удаляет налет и неприятный запах, не вызывая раздражения. Экстракт алоэ вера - мощный природный антисептик. Устраняет бактерии, борется с налетом и увлажняет слизистую оболочку полости рта. Масло мяты перечной надолго освежает дыхание.

Ополаскиватель для полости рта BLACK WHITENING с натуральным углём и алоэ вера имеет тёмный, практически чёрный оттенок, обладает выраженным мятным ароматом.

Aqua, Xylitol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Charcoal Powder, Papain, Mentha Piperita Flower/Leaf/Stem Oil, Melissa Officinalis Leaf Extract, Calcium Glycerophosphate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aroma, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Saccharin, o-Cymen-5-ol, Ceteareth-25, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Carbonate, Citric Acid, CI 77266.

Применение, впечатление, результаты:

Ополаскиватель я использую после чистки зубов, особенно если пользуюсь пастой без выраженного мятного вкуса, которая недостаточно освежает моё дыхание и также в перерывах между чистками после перекусов.

Ополаскиватель дозирую в небольшом количестве и осуществляю полоскание в течении нескольких секунд, после чего сплевываю.

Ополаскиватель имеет выраженный мятный вкус, достаточно интенсивный, сильно освежающий, но при этом не обжигает ротовую полость.

что даёт мне использование ополаскивателя:

- в первую очередь - это конечно свежесть дыхания, в свежести своего дыхания я уверена на все 100% после применения этого ополаскивателя.

- бальзам способствует дополнительному очищению, после него поверхность зубов становится более гладкой

- бальзам хорошо справляется с укреплением дёсен

- способствует реминерализации эмали

- угольный цвет не окрашивает, зубки остаются беленькими

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: от 150 рублей

Приобрести можно в различных торговых сетях и на маркетплейсах

Страна - производитель: Россия

Срок годности: 36 месяцев

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Мерный стаканчик есть
  • Приятный аромат
  • Простое применение
  • Снимает воспаление
  • Удобный флакон
  • Хорошо освежает
  • Эффективно при ежедневном применении
Недостатки
  • Нет
ОляКузнецоварекомендует
23.01.2025