В моём уходе за полостью рта обязательно присутствует ополаскиватель, которым я пользуюсь в промежутках между чистками и также после чистки зубов, сегодня хочу с Вами поделиться впечатлениями об ополаскивателе BLACK WHITENING с натуральным углём и алоэ вера от SilcaMed PROFESSIONAL ORGANIC, с которым я познакомилась благодаря коробочке Лизабокс
Упаковка:
Ополаскиватель BLACK WHITENING представлен во флаконе плоской формы из прозрачного пластика, что позволяет нам сразу видеть содержимое и в процессе использования следить за расходом, на флаконе с обеих сторон расположены этикетки, на которых производитель обозначил всю необходимую информацию.
Флакон имеет винтовой колпачок, который одновременно является и удобным стаканчиком:
Изначально имелась лента контроля вскрытия, проходящая по колпачку и флакону:
Объём флакона составляет 250 мл
Информация от производителя:
Ополаскиватель с натуральным углем и алоэ вера предназначен для ежедневного использования. Специально подобранный комплекс натуральных компонентов помогает в устранении основных стоматологических проблем. Бамбуковый уголь устраняет налет и абсорбирует токсины. Папаин бережно отбеливает эмаль, расщепляя белки зубного налета и способствуя его удалению с поверхности зубов. Глицерофосфат кальция встраивается в физиологический процесс минерализации зубов и ускоряет процессы реминерализации эмали. Ксилит снижает активность кариесогенных бактерий и усиливает процесс минерализации, образуя комплексные соединения с кальцием. Биосол защищает от широкого спектра бактерий, грибков и штаммов вирусов, удаляет налет и неприятный запах, не вызывая раздражения. Экстракт алоэ вера - мощный природный антисептик. Устраняет бактерии, борется с налетом и увлажняет слизистую оболочку полости рта. Масло мяты перечной надолго освежает дыхание.
Ополаскиватель для полости рта BLACK WHITENING с натуральным углём и алоэ вера имеет тёмный, практически чёрный оттенок, обладает выраженным мятным ароматом.
Ополаскиватель я использую после чистки зубов, особенно если пользуюсь пастой без выраженного мятного вкуса, которая недостаточно освежает моё дыхание и также в перерывах между чистками после перекусов.
Ополаскиватель дозирую в небольшом количестве и осуществляю полоскание в течении нескольких секунд, после чего сплевываю.
Ополаскиватель имеет выраженный мятный вкус, достаточно интенсивный, сильно освежающий, но при этом не обжигает ротовую полость.
что даёт мне использование ополаскивателя:
- в первую очередь - это конечно свежесть дыхания, в свежести своего дыхания я уверена на все 100% после применения этого ополаскивателя.
- бальзам способствует дополнительному очищению, после него поверхность зубов становится более гладкой
- бальзам хорошо справляется с укреплением дёсен
- способствует реминерализации эмали
- угольный цвет не окрашивает, зубки остаются беленькими
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: от 150 рублей
Приобрести можно в различных торговых сетях и на маркетплейсах