Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 13:44

Привет всем!

Брала сапожкидля своей доченьки, ориентируясь и упавая на положительные отзывы с самого сайта.

Продавец с очень хорошим рейтингом и я не жалею ,что сделала заказ в этом магазине, так как товар пришел ко мне очень быстро - всего за 3 недели и качеством я осталась очень довольна.

Моей малышке 8,5 месяцев и размер ее ножки примерно 11-12.Брала сапожки на вырост , а именно 11,5 (размер США), что соответствует ,как я и начиналась по отзывам 17 см в длину стопы, как и оказалось на самом деле. Продавец никакой размерной таблицы не предоставил на сайте, а ориентироваться нужно либо как я-по отзывам, либо, доверять американскому размеру. Есть еще один вариант-списаться с продавцом и уточнить у него. Однако,этого я делать не стала, ну и ничего страшного.Хочу заметить ,что продавец умница ,отправил товар на следующий день, не стал откладывать отправку в долгий ящик, за что я ему очень благодарна.

Товар шел быстро, как я уже сказала и трек-код ,не могу пожаловаться, регулярно обновлялся!

Итак ,вот они, виновники отзыва

Обошлись они мне в 300 р и это очень дешево ,особенно после наших магазинных цен , примерно у нас такого типа обувь стоит от 1000 р и этим все сказано.

Меховушка толстенькая и плотненькая, верх - под замшу.

Будем носить под толстый шерстяной носок в этом году и на следующий, быть может, тоже подойдет.

Вот ссылка, по которой я брала[ссылка]

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интересная модель
  • Очень красивые
  • Приемлемая цена,даже с учетом подорожания доллара
  • Хорошее качество
natasha4891рекомендует
Очень милые 😊 пусть малышка носит на здоровье 😊
07.12.2014
Спасибо большое ,ага ,с удовольствием будем носить!
07.12.2014
Симпатичные. Но я боюсь обувь покупать по инету.
07.12.2014
Вы знаете,страшно только первый раз,а потом - нет)))На самом деле,если брать по отзывам ,то риск пролететь с размером или фасоном,минимален.Я уже таким образом не первый раз беру и пока разочарований вообщем-то не было . Везет же мне 😊