Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 17:01

Привет всем!

Продолжаю рассказывать о продукции GreenIDEAL. Данный бренд занимается производством натуральной органической косметикой для ухода за лицом,телом, волосами, а так же выпускает товары для дома. Героем сегодняшнего отзыва будет « Гель для душа с лаймом и кедром (унисекс)» GreenIDEAL.

???ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ???

?Наименование: « Гель для душа с лаймом и кедром (унисекс)» GreenIDEAL.

?Объём: 250 мл

?Цена: 345 рублей , а для зарегистрированных пользователей - 276 рублей

?Производитель: ООО «ДАО-ФАРМКОСМЕТИКА», Россия ??

?Место покупки: прямая ссылка на продукт в ИМ

⭐️УПАКОВКА и ИНФОРМАЦИЯ⭐️

Гель представлен в пластиковом флаконе-тубусе. Выполнен из непрозрачного белого пластика.Очень сдержанный,но весьма приятный дизайн. На лицевой стороне имеется ознакомительная информация:

На обороте же можно найти всю остальную полезную информацию:

Тубус оснащен крышкой диск-топ - удобная в использовании, возможность самим контролировать количество выливаемой жидкости. Легко и плотно закрывается,так же легко открывается.Никаких поломанных ногтей!)

Крышка салатового цвета,отлично дополняет весь дизайн в целом.

Масла: citrus aurantifolia essential oil (эфирное масло лайма) , cedrus deodara wood oil (эфирное масло кедра) , citrus limon essential oil (эфирное масло лимона) , Экстракты: chamomilla recutita (matricaria) flower extract (экстракт ромашки), Витамины и комплексы: hydrolyzed keratin (кератин) , hydrolyzed wheat protein (протеин пшеницы) , hydrolyzed oat protein (протеин овса) , amino acid complex (комплекс аминокислот) , inulin (инулин) , panthenol (провитамин в5) , vitamin pp (ниацинамид) , vitamin e (токоферол) , vitamin a (ретинол)

Состав очень даже хороший.Мягкие ПАВы,которые одобрил даже Экоголик. Экстракты, кислоты, а так же масла лайма и кедра.
Так же хочу отметить то,что продукт не тестируется на животных.Не содержит красителей,парабенов,силиконов,сульфатов.

Что касаемо аромата, то он настолько необычный и специфичный! Настолько яркий. Действительно пахнет кедром и лаймом или же как я его называю :кедровый лайм. Подобного аромата еще не встречала в гелях для душа,которые в основном покупаю в розничных магазинах. Думала будет обычный цитрусовый аромат, а нет!Удивил!

Консистенция у геля средней вязкости,прозрачного цвета,что указывает на полное отсутствие красителей! Легко выливать на ладонь или мочалку,но при этом он и не льется,как из под крана.

⭐️ПРИМЕНЕНИЕ⭐️

Гель для душа достаточно тяжело вспенить на ладонях, на мочалке же, в этом плане дела обстоят лучше. Соответственно, делаю вывод что пенообразование -самое минимальное.Поэтому,если Вы любитель больших клубков пены- это не для вас, а вот если предпочитаете натуральность - рекомендую!

Гель я использую "соло",мне нравится щадящий эффект,но при этом отличное очищение. Кожа сухая после использования, однако, обладателям сухой кожи, лучше после использования геля воспользоваться кремиком,потому что сухая кожа после геля -это не значит,что увлажненная и напитанная. У меня жирная кожа, поэтому мне гель в этом плане подходит отлично.

Так же и выраженного аромата кедрового лайма на коже почувствовать не удастся.Он быстро улетучивается. Для кого-то - это плюс, для кого-то существенный минус. Я же довольна))))

Поскольку гель нам позиционируют, как унисекс, то и подойдет он как и девушка,которые устали от сладостей/цветков/шоколада и ванили, так и парням,которые ищут свежесть природы в полной красе)))

Подводя итоги,скажу,что гель обладает отличными очищающими свойствами и подходит для ежедневных риуталов купания. Не надоедает ароматом и не забивает аромат любимого парфюма. Удобный формат и красивый дизайн. Можно смело презентовать кому-то из близких или родных)))

Так же у меня есть отзывы на другие продукты GreenIDEAL ?:

Увлажняющее жидкое мыло GreenIDEAl

Средство для мытья посуды с маслами GreenIDEAL

? ? Натуральное мыло ручной работы с кокосом и овсянкой GreenIDEAL

Гель для интимной гигиены GreenIDEAL для деликатного ухода за чувствительной кожей
Гель для душа с маслом какао, ванили и корицы GreenIDEAL

?Мыло - бельди GreenIDEAL?

BeautySalonрекомендует
06.10.2018
Минимум рекламы и кричащих этикеток, а больше эффекта...
06.10.2018
1000 % качество отличное)))
07.10.2018
Блин, мне иногда дизайн их так напоминает товары "Каждый день" из Ашана 😁
07.10.2018
Хаха , а ч то думаю- что ж знакомое такое... но все же это дизайн покруче 😂
08.10.2018
Что касаемо аромата, то он настолько необычный и специфичный!
, да запахи и консистенция у этой фирмы своеобразная, зато натурально)))
08.10.2018
Да:) натуральность - это пожалуй главное 😉