Опубликовано 24 Январь, 2016 - 21:32

Это самое лучшее средство для умывания, которое я когда-либо пробовала.

Девочки, я рекомендую всем у кого проблемная кожа, воспользоваться средствами из линии AcneFree

Свой спасительный набор я заказала перед новым годом. У меня очень проблемная кожа, тяжелая степень акне. Заказала, в слепую, просто наткнулась на рекламу, срочно нужно было предпринимать какие-то меры, так как НГ договорились встречать с МЧ, а лицо обнесло не на шутку, короче SOS.

Короче много надежд не было, набор для чувствительной кожи посоветовала взять консультант.

Я подумала, что лучше брать то, что подороже, чтоб наверняка, тем более как мне объяснили, в составе для чувствительной кожи натуральные экстракты, глубоко увлажняющие кожу. Итак, сам набор в упаковке:

Он состоит из трех средств: Средство для умывания, тоник и крем+восстанавливающая сыворотка.

Начнем со средства для умывания:

Крем в пластиковом тубе, запаянный фольгой. Объем - 118 мл. Расходуется экономно.

Сам гель для умывания очень-очень нежный. Практически не пенится, запах нейтральный. Оставляет приятное ощущение после умывание - на ощупь кожа бархатная. В составе содержит экстракт овса и экстракт имбиря, здорово матирует кожу. После пары недель применения набора прыщи у меня прошли, сейчас использую этот гель с тоником, но уже без крема, мне нравится ощущение увлажненности на коже после него.

состав на фото

галюня18рекомендует