Добрый день.
Я уже писала обзор на шампунь этой марки и из этой же серии. Так как я использую шампунь и кондиционер одновременно, то предлагаю почитать обзор и на шампунь: https://irecommend.ru/content/vidimyi-effekt-uzhe-....
Сразу хочу отметить, что упаковки у шампуня и кондиционера одинаковы по объему. Мне это очень нравится. Есть шанс, что закончатся они одновременно. Почему-то многие производители делают кондиционеры меньше по объему, нежели шампуни. Так, у меня дома куча шампуней, к которым закончилась пара. Их обычно домывают муж с сыном. Или приходится покупать вторую упаковку кондиционера.
Волосы у меня мелированные, а эта линейка подходит и для мелированных волос так же, не только для окрашенных.
Действие:
Усиливает цвет, защищает, продлевает стойкость, кондиционирующий эффект, смягчает.
На обратной стороне флакона подробная информация по применению:
И даже профессиональный совет:
После мытья волос нанесите на них кондиционер - от середины до кончиков. Не забудьте промокнуть волосы полотенцем, чтобы удалить излишек воды. Это повысит эффективность средства.
Дозатор с фиксацией на закрыть/открыть. Люблю эти помповые дозаторы. Для меня они самые удобные.
Сам кондиционер стандартной текстуры, не особо густой, но и не жидкий. Пахнет приятно, аромат косметический. На волосы наносится хорошо. Расход обыкновенный для такого рода средств.
Я использую кондиционер ВСЕГДА после мытья волос шампунем. Иначе волосы не прочесать. Эффект от данного средства ощущается уже при смывании. Волосы необыкновенно гладкие, аж спользят между пальцами. Кончики совсем не спутаны. Смывается он, правда, долго. Или мне так кажется из-за гладкости волос. Я прям долго споласкиваю волосы, но они все равно остаются скользкими, словно шелк под пальцами.
Сушу волосы всегда феном. Волосы расчесываются прекрасно, ничего не путается, не электризуется. Совместное мытье с шампунем этой же серии позволяет сохранить красивый оттенок блонда без пожелтения. Волосы гладенькие, мягкие, блестящие, рассыпчатые.
За все время использования никаких негативных последствий в виде зуда кожи головы, перхоти или еще чего-нибудь у меня не возникло.
Мне нравится уход для волос от Biopoint. Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.