Опубликовано 23 Август, 2021 - 22:25

Всегда воспринимала бренд Catrice как выпускающий исключительно декоративную косметику, но я была очень приятно удивлена познакомившись поближе в их уходовой линейкой.

Уже месяц я активно использую сыворотку Energy Boost Serum и могу оставить полное мнение 😍

✨ Основная информация

• Подробнее ознакомиться с сывороткой можно на официальном сайте Catrice по ССЫЛКЕ.
  • Приобрести можно во всех магазинах, где представлен этот бренд, например в Подружке, Золотом Яблоке, или онлайн на маркетплейсах: СберМаркет, Ozon.
  • Стоимость составляет 650-700 рублей.
  • Объем: 30 мл.
  • Изготовлено в Италии.

✨ Описание

Сыворотка направлена на выравнивание общего тона кожи и осветления, что для меня актуально - имелась пигментация над верхней губой.

Также заявлено что она оживляет кожу и поддерживает ее тонус, помогает оставаться увлажненной и свежей.

Подробнее в цитате:

Поможем тусклой коже взбодриться!

Для интенсивной борьбы с тусклостью, оживления кожи и поддержания ее тонуса эксперты Catrice Cosmetics разработали сыворотку Energy Boost Serum. Средство для лица отличается высоким содержанием натуральных биоактивных веществ.
Формула с гиалуроновой кислотой, экстрактом имбирного корня, PHA и соком папайи дарит тканям мощный заряд энергии. Сыворотка тонизирует и освежает лицо, осветляет и выравнивает его цвет, стимулирует обмен веществ, восстанавливает увлажнение и кровоснабжение эпидермиса.
Флакон снабжен пипеткой для удобного дозирования и нанесения. Продукт не содержит вещества животного происхождения и подходит веганам.

✨ Состав

INGREDIENTS: AQUA (WATER), PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, HYDROXYACETOPHENONE, CARICA PAPAYA (PAPAYA) FRUIT JUICE, SODIUM HYALURONATE, GLUCONOLACTONE, XANTHAN GUM, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, CALCIUM GLUCONATE, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, BENZYL ALCOHOL, POTASSIUM SORBATE, PARFUM (FRAGRANCE).

Состав очень хорош, содержится лишь один компонент синтетического происхождения Hydroxyacetophenone - усилитель консервантов.

На упаковке можно увидеть что средство содержит 7% ginger complex - это имбирь, который улучшает кровообращение и тонизирует кожу.

Также тут есть PHA кислоты, которые подходят даже сухой и чувствительно коже, также считается, что PHA кислоты не повышают светочувствительность кожи, то есть санскрин не обязателен, но я все равно буду вам его рекомендовать.

✨ Упаковка и оформление

Сыворотка находится в бутылочке из матового стекла, довольно тяжелая.

В откручивающуюся крышечку встроена пипетка, с помощью которой очень удобно набирать и наносить средство.

Вся информация на бутылочке указывается на английском языке, но я в отзыве вставила цитаты на русском с официального сайта, так что вы ничего не теряете.

✨ Консистенция

Сыворотка жидкая, но вязкая, капелька будет медленно стекать по коже. Распределяется легко и очень экономно.

Она имеет такой же беловато-мутноватый оттенок, как и стекло бутылочки.

Аромат практически не ощущается, только если тщательно принюхаться, он свежий и с цветочными нотками.

✨ Способ применения и результат использования

Немного о моей коже: мне 31 год, с годами я конечно не молодею, но хочется продлить этот период. Кожа комбинированная, Т-зона склонна к жирности. Бывают высыпания в определенные дни месяца, покраснения, особенно на крыльях носа. Еще меня тревожит пигментация, только я выйду на улицу без SPF и она тут как тут.
От сыворотки я ожидаю хорошего увлажнения кожи, без чувства липкости, выравнивания общего тона кожи за счет устранения красноты, и вообще улучшения общего состояния.

Сыворотку я использовала после умывания и использования тоника, дважды в день, с утра и вечером.

Рекомендуется наносить сыворотку массажными движениями, или даже воспользоваться различными дополнительными приспособлениями, например скребком гуаша. Но я все наносила только руками.

На все лицо я наносила 3-4 капли сыворотки и распределяла легкими массажными движениями.

Для дополнительного бодрящего и тонизирующего эффекта, наносите сыворотку массажными движениями. Использование специального ролика или массажёра Гуаша стимулирует циркуляцию крови в коже и сделает процедуру массажа лица ещё более эффективной. Так вы сможете добиться максимального сияния и свежести кожи!

При небольшом количестве используемого средства впитывается сыворотка практически мгновенно, менее чем за минуту.

И что для меня важно и приятно - она совсем не оставляет липкости на коже. После сывороки я наносила крем.

Действие заметно и как после единичного применения, так оно становится еще более заметным при регулярном применении, все-таки PHA кислотам нужно время чтобы показать свою работу.

Мгновенно кожа становится визуально более гладкой и здоровой, по ощущениям более увлажненной и напитанной. Я отмечаю действительно выравнивание общего тона кожи.

До после с разницей в 10 минут:

При регулярном использовании эффект закрепляется, кожа на постоянно основе красивая и увлажненная. А хорошее увлажнение - это залог всего, в том числе и молодости, подтянутости, хорошего тона, ровного рельефа. Моя кожа стала ровнее, более гладкой, однородной.

Сильного общего осветления кожи я не заметила, но у меня значительно улучшилась ситуация с пигментацией на лице, а также постакне.

Вот нашла фото, которое делала для отзыва несколько месяцев назад, у меня были застойные пятна от воспалений, которые не проходили по полгода:

Сравнив с фото выше - отличный результат!

Итог:

+ легкая текстура, быстро впитывается, не липкая;

+ мгновенный результат - кожа более увлажненная, гладкая и внешне здоровая;

+ при регулярном использовании положительно влияет на постакне и пигментацию;

+ подойдет всем типам кожи, сухой и чувствительной в том числе.

Результат применения сыворотки мне очень нравится, я все больше люблю свою кожу и чаще выхожу на улицу без тона и маскирующих средств.

Catrice смогли разработать и выпустить отличные продукты по прекрасной цене!

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Есть видимый накопительный результат!
  • Легкая текстура
  • Результат заметен сразу
Marina2208рекомендует
23.08.2021
Люблю подобные средства, по описанию очень понравилась 😊
23.08.2021
Это что-то новенькое) думала, что у них только косметика 🤗
да-да) новиночки
23.08.2021
Как раз сыворотка заканчивается...)
Здоровский результат
Не дешовое удовольствие за 30 мл 700 рублей, но эффект того стоит 👍🏻
24.08.2021
это типичны объем для сыворотки) цена, на мой взгляд, ниже среднего
отличная сыворотка
хороший эффект! 😉
23.08.2021
По описанию хороша! Я тоже не знала, что у них появились уходовые средства. Цена, кстати, гуманная, если учесть маленький расход. Явно не на один месяц хватит.
24.08.2021
точно не на один. расход совсем маленький
Не приходилось такой пользоваться...
Шикарная сыворотка 😊
Отличный результат от использования 😊
какая классная новинка)))
24.08.2021
Борьба с пигментацией - это хорошо! Надо познакомиться с этой сывороткой)
Классная сыворотка и упаковка такая солнечная 😍. Молодцы Катриз👏🏻
24.08.2021
точно) ассортимент увеличивают крутыми средствами
24.08.2021
Не знала, что у них появилась уходовая линейка👻
24.08.2021
Давно мечтаю с их ухаживающей косметикой познакомиться.
24.08.2021
я однозначно буду ознакамливаться дальше 😍
24.08.2021
да, ваша кожа выглядит хорошо, точно не требует никакого тона! Если это сыворотка сотворила, то я тоже хочу! В закладочки...
24.08.2021
спасибо) я этому очень рада, трудом добивалась
Классный результат)
24.08.2021
Я у Катрис видела только декоративную косметику, классно что у них еще и уход появился
24.08.2021
Не знала, что у марки уход есть
25.08.2021
Ничего себе!!! Я не знала, что они выпускают узодовые средства
26.08.2021
Классно что у этой марки еще и уход появился кроме декоративной косметики