Сегодня хотела бы поделиться Свами одним из своих любимчиков по уходу за кожей рук! Сейчас, в зимнее время это как никогда актульно увлажнять кожу рук, особенно если вы не носите перчатки или часто разговариваете по телефону на улице и так далее.
Крем для нормальной кожи рук №34 от бренда Дары Природы идеально подходит для ежедневного ухода. Сейчас я хочу подробно рассказать почему я так считаю:
🌿Общая информация🌿
Где купить-на официальном сайте
Стоимость- 340 рублей
Объём- 120 мл
Срок годности- 1 год
🌿Упаковка🌿
Крем находится в удобном флаконе, выполненном из очень плотного пластика.
Флакон имеет дозатор-помпу, который отлично дозирует продукт, но бывает, что немного «плюётся».
На флаконе зачем-то есть две крышки, одна маленькая и закрывает только помпу, вторая побольше и закрывает всю верхнюю часть флакона. Обе крышки без проблем открываются и закрываются.
Так же на упаковке мы можем найти информацию о составе, производителе и действии данного крема.
Сам флакон среднего размера и его в целом удобно брать с собой куда-либо.
🌿Внешний вид продукта🌿
Крем имеет лёгкую текстуру белого цвета. Благодаря такой текстуре, он легко наносится и распределяется по коже, а так же быстро впитывается и не оставляет липкости.
Запах у крема приятный травянистый, на руках остаётся недолго (примерно минут 30), не вызывает никакого раздражения.
Так как одного нажатия помпы хватает для одного использования, расход получается небольшим. Хватит месяцев на 6 при ежедневном использовании.
🌿Состав🌿
Вода, гидролат розы, глицерил стеарат SE, глицерин, масло абрикоса, масло миндаля, масло ши, каприлик/каприк триглицериды, масло виноградной косточки, цетеариловый спирт, алоэ вера гель, протеины пшеницы, Д-пантенол, масло жожоба, коко-каприлат/капрат, инулин, лактат натрия, молочная кислота, эфирное масло герани, этилгексилглицерин, бензиловый спирт, гуаровая камедь, аллантоин, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-200 кда.), токоферола ацетат (Витамин Е).
Проверка на Экоголике показала, что состав на 100% натурален. В нем содержатся очень много полезных компонентов, таких как: масла, аллантоин, Д-пантенол. Они не только увлажняют, но и бережно ухаживают за кожей рук. Витамин Е, который так же содержится в составе, борется с преждевременным старением и выводит токсины.
🌿Применение🌿
Небольшое количество крема наносить массажными движениями на чистую кожу рук и зону локтей до полного впитывания.
Я наношу крем ежедневно, когда чувствую сухость рук, а так же перед прогулками.
Наношу я только на зону ладоней, не задевая локти, так как не считаю это нужным для себя.
Одного нажатия помпы вполне хватает, чтобы нанести крем на обе руки.
🌿Эффект🌿
Сок алоэ вера успокаивает кожу, восстанавливает поврежденные клетки и ткани, помогает сохранить кожу молодой и здоровой.
Масло абрикоса тонизирует кожу, делая ее мягкой, шелковистой и более упругой.
Гидролат розы питает, освежает и увлажняет, делает кожу бархатистой, улучшает кровообращение, прекрасно борется с воспалениями и раздражениями.
Крем быстро впитывается в кожу и не оставляет липкости и жирного блеска. Кожа после его использования мягкая, бархатистая и увлажнённая, поры не так видны.
Так же я заметила, что с использованием этого крема, не так активно растёт кутикула. Возможно это потому, что крем ее хорошо увлажняет и она не так заметна. Благодаря такому эффекту крема, маникюр более долгое время остаётся в хорошем состоянии. На фото можно увидеть, что после использования крема кутикула хорошо увлажнена
С кремом быстрее заживают незначительные царапинки и потом после них не остаётся следов.
Для слишком сухой кожи крем может оказаться слабоват, а вот для нормальной или слегка сухой подойдёт отлично.
🌿Вывод🌿
Если у вас нормальная кожа рук и вы ищите хороший базовый увлажняющий крем для ежедневного ухода, то без сомнений можете взять этот! Он отлично справляется со своей задачей.
Цена на этот крем выше, чем на крема от большей части других брендов, но если разделить цену на количество дней, которое вы сможете пользоваться этим кремом, то получается совсем недорого.
В общем, я рекомендую к покупке данный продукт и ставлю ему оценку 5/5.