Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня расскажу вам о глиняной маске с зеленой глиной от DNC.
Маска для лица DNC Gentle Green Clay "Нежная зелёная глина"
Для меня косметика DNC это одна из немногих фирм, которые я считаю действительно натуральной косметикой. И потому всегда рада протестировать что - то новое из их косметики.
Глиняные маски это вещь, обычно если сам их разводишь, то это и очень дешево. Но сама я никогда бы не собрала маску с таким богатым составом как эта маска, тут куча масел и полезностей:
Упаковка: Стеклянная баночка, которая смотрится дорого. Конечно, кое - что мне это напоминает, ну и пусть.. Внутри под крышкой есть защитная мембрана.
Консистенция: Почему то изначально я думала, что это будут порошки, но у ДНС есть уже в порошке глина, а это готовая полноценная маска, которую берешь и наносишь! Маска в меру густая, легко наносить как пальчиками так и кисточкой.
"Нежная зелёная глина"
Имеет конечно зеленоватый оттенок.
На коже ведет себя как обычная глина, через 10 минут сохнет.
Вот такая я красивая с этой глиной. Я наношу на всю кожу лица, кроме области вокруг глаз.
Запах: Я считаю его не резким, мне пахнет достаточно приятно, хвойные нотки проскакивают.
Маска для лица DNC Gentle Green Clay "Нежная зелёная глина"
Что нам обещает производитель?
ЭФФЕКТ:
После первого использования маски я была несколько удивлена. Смыла маску, а кожа напитанная и увлажненная. Очень приятная и бархатистая на ощупь. Кожа стала заметно более здорового цвета и поры сузились. Так же есть эффект матовости кожи. Но кожа у меня как сухая, так и жирная в зоне лба, но маска отлично повела себя на всей коже лица. Эффект меня радует и я с удовольствием использую её 2 раза в неделю.
Прыщики с маской прошли быстрее обычного, глина немного их подсушила.
Кожа после маски отдохнувшая и свежая.
Смывать её не составляет труда даже холодной водой, смывается очень легко и быстро.
Расход: тут уже конечно ваше дело, но я не наношу толстым слоем, меня устраивает тонкий, при таком нанесении маски хватит примерно на 20 использований, объем её 50 мл.
Цена: около 350 рублей
ИТОГ:
Я рекомендую данную маску иметь у себя на полочке, так как в нашей экологии сейчас необходимо что - то использовать, чтобы поддерживать кожу в тонусе и такая маска мне кажется отличный вариант! Спасибо всем за внимание и оценки ! 😉
Мне нравится свойства маски. Увлажнение и подсушивание воспалений мало какие маски дают одновременно и текстура интересная, у днс для лица пока только сухие глины пробовала))