Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 08:55

Решила поделиться с вами своим маленьким любимчиком из органик шопа. Покупаю его уже не в первый раз, что случается со мной не часто, так что смело могу рекомендовать!

В счастливые времена, когда доллар стоил в половину дешевле, я заходила в органик шоп и сметала всё с полок практически не глядя, и именно так и попала ко мне в руки эта баночка с ярко розовым содержимым. Я в целом не возлагала больших надежд на скрабы для ног, но этот малыш меня просто удивил!

• Приятный запах. Сладкий, но не приторный, лично мне напоминает жвачку:)
  • Консистенция тоже порадовала, скраб не слишком жидкий, а скрабирующие частички из тростникового сахара хорошо отшелушивают кожу.
  • Эффект. Как я уже говорила, пользуюсь я им достаточно долго, и могу сказать что вижу его действие! Кожа после применения гораздо более мягкая и ухоженная.

Сразу хочу сказать, полностью пемзу он конечно же не заменит, но как дополнительный уход - просто потрясающий. Лично я использую его в перерывах, чтобы постоянно не мучить свою кожу далеко не самыми нежными манипуляциями с пемзой, и он отлично справляется с поддержанием моих ножек в хорошем состоянии! Приемлемая цена, неплохой состав и супер яркий цвет поднимающий настроение, я довольна!

Всем удачных покупок и ухоженных ножек!;)

Достоинства
  • Аромат
  • Недорогой
  • Отлично скрабирует стопы
  • Подходит для любых мест на теле
  • Яркий жизнерадостный цвет
MiraWithLoveрекомендует
06.02.2016