Опубликовано 17 Октябрь, 2012 - 15:55

Когда мне первый раз встретилось это масло для кутикулы, я больше заинтересовалась не им, а маникюром, который был у модели. Полюбовалась и закрыла страницу. Побродив по торговой площадке (а дело было не на Buyincoins, а на AliExpress), я все же вернулась к данному лоту и заказала. Стоил он 3,75 USD, доставка - недели три.

Сразу скажу, что буду заказывать еще, и уже не 1 штуку, а сразу несколько (и в цене выиграю, и не буду переживать, что масло вдруг закончится, и я останусь один на один со своей сухой кутикулой).

-Удобно в применении. Масло попадает в кисть, если прокрутить насадку вверху тубы.

-Сама кисть из синтетического ворса, достаточно упругая.

-В этот раз мне досталось масло с запахом вишни. Иногда мне кажется, что сквозь него пробивается еле ощутимый запах чего-то технического, но потом, когда начинаю активно принюхиваться, неприятного запаха уже не чувствую. (Именно за это снимаю одну звезду, состав непонятен).

-Не сказать, что очень сильно смягчает кутикулу, но моментально придает пальцам ухоженный вид (и за это я прощу любой состав).

Достаточно нанести каплю и втереть ее в кожу... и все. Вид у ногтей и кончиков пальцев, как после салонной процедуры.

Масло совершенно не жирное, им легко и приятно пользоваться. Тубу удобно носить в сумке, чтоб в любой момент можно было привести руки в порядок.

Такого эффекта мне хватает на день, если использовать масло с утра.

Конечно, это не O.P.I., как указано на упаковке, но вполне комфортный продукт, четко выполняющий свое предназначение.
Достоинства
  • Дешевый
  • Ногти выглядят ухоженными
  • Приятный запах
  • Удобный футляр
kati-kittyрекомендует
16.02.2014
Узнать составчик все же было бы не лишним. Мало ли что там...вдруг и правда что-то техническое.
16.02.2014
Если даже и техническое, то мало отпугивает. С нашей экологией, качеством пищи и прочими "прелестями прогресса" масло с искусственными добавками - самое малое из худшего. 😊
17.02.2014
Да в нынешний век прогресса сложновато найти что-то действенное и натуральное:( кучу этикеток перечитаешь и все равно средства с подвохом.
17.02.2014
Остается надеяться, что наш организм частично адаптировался под все гадости.