Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 17:14

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в отзыв)

Продолжая череду своих отзывов об одежде,я просто не могу промолчать об одной из самых любимых вещей в моем гардеробе) У каждой девушки ,наверняка есть такая вещь) Надеваешь её, и таскаешь,таскаешь,таскаешь...Несмотря на огромную кучу других вещей,- эта самая любимая) Конкретно этот укороченный джинсовый жакет я ношу уже 4 года)

А теперь более подробно:

1. Начну с того,что куплена эта вещь была непосредственно в магазине Манго, за 1600 рублей (цена 2012 года),-мне очень хотелось такую курточку,-таки я её заполучила). Вообще я редко захожу в этот магазин,поскольку там сейчас достаточно дорого;

2. На параметры: грудь: 90-94см, талия: 68-70 см, рост 173 подошел вот этот размер:

Длина курточки : 39 см

3. Выполнена джинсовка качественно:

крепкие,ровные и аккуратные швы, вполне качественный материал,-который пережил огромное количество как ручных,так и машинных стирок:

4. За эти годы ткань естественно полиняла, джинсовка стала заметно светлее,-но это не беда,её всегда можно подкрасить;

5. Ткань практически не тянется, достаточно плотная,-но летом в ней не жарко;

6. Фурнитура качественная,-все пуговки на месте,не окислились и не поржавели;

7.Особых указаний по уходу за вещью нет, они стандартны:

8. В теплое время года,я практически "не вылезаю" из этой вещи)

Я ношу её с майками,футболками,-а низ,так вообще какой-угодно можно подобрать)

Универсальная вещь) Обожаю такие для повседневной носки)

Эта джинсовка для меня очень удобна) Летом я всегда в ней))))))Идеальный вариант для прогулок)

С полной уверенностью могу порекомендовать эту вещь к покупке). Отличная,качественная укороченная джинсовочка)

Точно такую же джинсовку, Вы конечно вряд ли найдете,-но похожие модели точно есть)

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Долговечность
  • Красота
  • Удобство
  • Хорошее качество
Mashulechkaрекомендует
Очень стильно смотрится!
18.09.2015
А мне вот не везет на покупочки в Манго. Что не куплю, одеваю пару раз, а потом вещь оказывается не подуше( лежит без дела.
А у вас отличная безрукавка!
18.09.2015
Казалось бы такая простая вещь, а на самом деле практичная и очень стильно смотрится )
Стильная курточка
18.09.2015
Очень идет вам, классная джинсовка, тоже на лето такую хочу 😊
18.09.2015
Очень здоровская джинсовка) Хотя лично я люблю больше бойфренд-стайл, побольше размером.)
универсальная вещичка 😊
отличная джинсовка
18.09.2015
А у меня имеется похожая, перешила из старого пиджака 😊
Классная!!! 😊
18.09.2015
Мне очень нравятся такие вещи))
18.09.2015
Очень милая джинсовка, с платьем прекрасно сочетается! ❤️
18.09.2015
XS малюсенькая какая, эх. Смотрится хорошим дополнением, тоже бы нужно что то такое приглядеть себе.
18.09.2015
Классная куртка, и вы такая эффектная девушка 😂 С полосатым платьем здорово смотрится 😉
18.09.2015
Красотуля! Одеваетесь со вкусом!
классная... я обожаю такие джинсовые штучки ❤️
Мне нравятся такие вещи! Классно смотрятся! ❤️
18.09.2015
Прекрасная..Универсальная вещь в гардеробе любой девушки 😉
18.09.2015
Смотрится классно! Удобная и качественная - это даже по фото видно!
с платьем супер 😉
19.09.2015
Очень красиво на фигуре сидит. Загляденье!
Машулечка ))Мне нравится твой жизнерадостный настрой ❤️
Джинсовка - прелесть 😊
19.09.2015
В студенческие годы я такие безумно любила 😊 Хотя они мне совсем не идут, зато удобные 😊
19.09.2015
тоже люблю такие курточки 😊 очень они универсальные)

пы.сы. с твоим полосатым платьем вообще суперски смотрится!
Какая симпатичная джинсовка, выглядит здорово)
20.09.2015
Красивая джинсовка, к тому же качественная. Столько лет не каждая дорогая вещь прослужит!
20.09.2015
Странно, я была уверена, что Манго - это Китай 😊 На Вайлде этот бренд так и прдставлен. Хотя чего уж там удивляться - заводы же повсюду строчат, даже крупных престижных брендов, таких, как Оливер 😉 Славная джинсовка, но меня, честно говоря, всегда смущала подобная цена у конкретного бренда - не дотягивает его статус до такой цены 😐
20.09.2015
Симпатичная джинсовка, вы во всех нарядах хороши!
20.09.2015
Какая же она классная! Надо заказать себе на следующее лето такую!
Очень стильная курточка
Очень крутая!
21.09.2015
Классная вещица)
21.09.2015
Хорошая джинсовка, хочу давно такую прикупить))
22.09.2015
Классная!Я хотела в это лето приобрести жилетку, в итоге не нашла то, что нравится
07.10.2015
У меня есть нечто похожее 😊 Действительно незаменимый предмет гардероба 😊
07.10.2015
Стильная мини-джинсовка 😂
28.10.2015
Универсальная джинсовка, со многими вещами отлично комбинируется 😊
Симпатичная