Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 17:14
Укороченная джинсовая курточка, -одна из моих самых любимых вещей в гардеробе,которую я скоро изношу до дыр)+много фото
Достоинства
- Долговечность
- Красота
- Удобство
- Хорошее качество
Mashulechkaрекомендует
А мне вот не везет на покупочки в Манго. Что не куплю, одеваю пару раз, а потом вещь оказывается не подуше( лежит без дела.
А у вас отличная безрукавка!
А у вас отличная безрукавка!
Казалось бы такая простая вещь, а на самом деле практичная и очень стильно смотрится )
Очень здоровская джинсовка) Хотя лично я люблю больше бойфренд-стайл, побольше размером.)
XS малюсенькая какая, эх. Смотрится хорошим дополнением, тоже бы нужно что то такое приглядеть себе.
Классная куртка, и вы такая эффектная девушка 😂 С полосатым платьем здорово смотрится 😉
В студенческие годы я такие безумно любила 😊 Хотя они мне совсем не идут, зато удобные 😊
тоже люблю такие курточки 😊 очень они универсальные)
пы.сы. с твоим полосатым платьем вообще суперски смотрится!
пы.сы. с твоим полосатым платьем вообще суперски смотрится!
Красивая джинсовка, к тому же качественная. Столько лет не каждая дорогая вещь прослужит!
Странно, я была уверена, что Манго - это Китай 😊 На Вайлде этот бренд так и прдставлен. Хотя чего уж там удивляться - заводы же повсюду строчат, даже крупных престижных брендов, таких, как Оливер 😉 Славная джинсовка, но меня, честно говоря, всегда смущала подобная цена у конкретного бренда - не дотягивает его статус до такой цены 😐
Классная!Я хотела в это лето приобрести жилетку, в итоге не нашла то, что нравится