Опубликовано 18 Март, 2014 - 20:29

Привет, девчонки!

Это снова я и снова с косметикой) И снова с Фикс Прайсом)) Что поделать, очень уж я люблю этот магазинчик, тем более зачастую там продаются действительно хорошие товары, да по такой мизерной цене. Зашла я однажды туда за любимыми резиночками для волос, положила их в корзину и отправилась к кассе. Пока стояла в очереди, принялась лениво копаться в ящике с декоративной косметикой. Обычно я там ничего не беру разве что лаки иногда, а тут заметила симпатичные круглешки и не устояла. В наличии были два вида яблочка: красное и зелененькое мое))

Нет, ну вы посмотрите на эту милейшую баночку))

Вообще я не надеялась ни на какое увлажнения, я просто решила поставить это яблочко на столик и любоваться)

Это баночка не только очень красивая, но еще и очень качественная - откручивается отлично, без усилий, а закрывается очень надежно - со щелчком.

Бальзама в баночке немного (всего 6 гр). Сам он легкого розоватого цвета, но на губах оттенка не дает. Текстура приятная, похожа на вазелин. На пальчик набирается отлично, да и по губкам легко скользит. Вид в баночке:

Пахнет "яблочко" не фруктом, увы( Что-то косметическое. Увлажнять он вроде как увлажняет, но ничего необычного - с обветренными губами не справится, трещины не полечит. А вот в качестве ежедневного ухода пойдет.

В составах я не очень разбираюсь, но не думаю, что тут есть что-то криминальное)

В общем, приятная недорогая штукенция, Фикс опять радует)

Мне кажется, что в качестве подарка этот бальзамчик отлично подойдет - упаковочка-то класснененькая, и не скажешь, что за 38 рублей 😂

Если вам понравился отзыв, ставьте плюсики)

Мой отзыв на достойные духи из Фикс Прайса - http://irecommend.ru/content/otlichnyi-vesennii-ar...

Мой отзыв на лак песочный лак Golden Rose - http://irecommend.ru/content/krasiveishii-nezhno-r...

Достоинства
  • Красивая и качественная упаковка
  • Приятная текстура
  • Цена
Недостатки
  • Слабоватенькое увлажнение
Яна Черничнаярекомендует
18.03.2014