Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 14:14

Скоро Новый год, и наверное многие хозяйки уже сейчас планируют меню праздничного стола. У нас в семье Новый год - выездной праздник, так что домашнее застолье скорее всего имеет вид фуршета. А основные герои фуршета - порционные закуски. И что за порционные закуски без тарталеток?:)
Я перепробовала множество тарталеток - различных производителей и различного ценового сегмента. основные проблемы с которыми я сталкивалась - тарталетки крошатся, слишком большие или слишком мелкие, в пачке много боя, размокают.
Но совершенно случайно я нашла именно то, что однозначно займет почетное место на этом новогоднем столе)
Тарталетки от Раменского кондитерского концерна!!!
1. Цена - упаковка 12 штук стоит 57 рублей ( и это в дорогом маркете).
2. Фасовка - 12 тарталеток упакованы в пластиковую подложку, по 2 штуки в специальной выемке.
3. Тесто нежное, слоеное, но плотное. Боя и брака нет, крошек в пакете не было, трещин и сколов на тарталетках не замечено. Нет пригоревших краев. То есть Раменские кондитеры сделали то, что не могут предложить даже дорогие бренды-аналоги!!!
4. вкус тарталеток нейтрален - они не перебивают вкус начинки.
5. Размер очень удобный - на один укус... или на 2)))
6. Тарталетки не размокают и не "плывут" под воздействием, например, икры. Обычные тарталетки за 150-180 рублей одного известного бренда уже через час с трудом отклеиваются от блюда и текут. А эти красавцы выдержали сутки в холодильнике с икрой внутри !!! И хоть бы что!!!

На днях поеду прикуплю сразу 2-3 пачки для Нового года, буду радовать гостей качественными и вкусными тарталетками )))

Приятного аппетита и удачных покупок!
Достоинства
  • В пачке нет брака
  • Вполне приемлимая цена
  • Не крошатся
  • Не размокает
  • Нет своего вкуса - не перебивает вкус начинки
  • Удобная порция
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • *Не нашла
Mur-muranoрекомендует
08.12.2012
+ Вам за отзыв. В свете предстоящего Нового Года - ценная информация.:)