Опубликовано 22 Август, 2018 - 18:13

неделя или более
    79,90 рублей

Я уже оставляла свои отзывы на Несмывашку от "Чистой линии" и на другой бюджетный Спрей для волос.

На этот раз речь пойдет о Бальзаме-спреи для волос Avon Naturals Herbal "Крапива и лопух" питательный.

Люблю я "Несмывашки", а еще люблю когда мои волосы выглядят здоровыми и блестящими.

Поэтому пользуюсь различными средствами по уходу за волосами, так как одного шампуня порой бывает не достаточно.

Объем флакончика небольшой, всего 150 мл.

Бальзам наносится с помощью распылителя, который закрывается прозрачной крышечкой.

У спрея ненавязчивый и приятный травяной запах.

Предназначен он ломких и ослабленных волос.

Состав указан на упаковке:

Способ применения обычный.

Я перед использованием встряхиваю флакон и распыляю спрей на чистые и слегка подсушенные волосы, а иногда и на сухие.

Укрепились ли мои милированые волосы или нет, с уверенностью сказать не могу, но мои волосы отлично расчесываются и не пушатся.

Вот так выглядел мой последний заказ от AVON

К покупке однозначно советую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Волосы легко расчесываются
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Не идеальный состав
elena1976рекомендует
22.08.2018
я тоже его хотела заказать (часто со скидкой бывает), но пока нравится пользоваться несмывашкой для кончиков от Эйвон. На море ее брала, очень выручала. На всю длину пока не рискну наносить подобные средства.
22.08.2018
Кто бы подарил ) а так опасаюсь заказывать !
22.08.2018
Я бы тоже приобрела, чтоб волосы не пушились 😊
22.08.2018
состав редко у кого хорош
У Эйвон средства для волос пока не брала, видимо зря 😊
23.08.2018
Не очень подходят эйвоновскик средства)если бы кто подарил, то попробовала бы, сама ни за что не купила бы, у меня с эйвоном печальный опыт
Если не пушатся, то уже хорошо.
23.08.2018
Я как то покупала себе этот спрей.Понравился.
Давненько я ничего от AVON не заказывала...
23.08.2018
Иногда полистываю каталог, но заказы редко делаю
Был такой, понравился )
тоже дарили Эйвон - вполне норм
24.08.2018
за то что не пушаться вот сразу класс можно ставить!!