Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 00:51

несколько раз
    450 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно хотела купить эпилятор, но все как то не выходила. Решила сделать себе подарок на Новый год. Хоть до него еще месяц, а я уже с подарком. Даже не ожидала, что так быстро получу.

Заказывала на Joom. В игре "Угадай цену" выиграла скидку на него, и покупка обошлась мне в 450 грн.

Доставка Новой почтой. Заказ пришел за 3 недели.

Упаковано было хорошо, пакет с пупырышками. Ничего не помялось.

В комплекте помимо эпилятора также идет насадка пемза для ног и бритва. Щеточка для очистки и шнур электропитания. Все в красивом белом мешочке. Вилка подходит для евро розетки.

Очень довольная топала с посылкой домой и нетерпелось скорее его опробовать.

Когда дома его включила была сильно разочарована - он не работал.

Решила, это из за того что долго был на холоде. Оставила включенным в розетку на некоторое время. Красная лампочка горит, когда включаеш мигает подсветка на кнопке и все. Не работает.

Через время включила снова. И чудо - зажужжал и сразу выключился.

Следующая попытка была через час. Теперь уж он начал работать нормально. Отогрелся, бедолага)))

Испытала сначала насадку для пяточек. Хорошо отшелушивает ороговевшую кожу, только пыль летит))) Прошлась еще скрабом, нанесла крем - и пяточки как у младенца.

Бритва вроде бреет, но особо я не заметила эффекта. Позже попробую еще.

И наконец то эпилятор. Он выщипывает волоски. Сначала было неприятно и больно, но потом привыкла и нормально. Прошлась по ногам - где выщипал, где сбрил, а где то просто остались волоски. Может я спешила и не заметила. Но в целом работает.

На кнопке включения есть подсветка и это очень удобно.

Работает он только от розетки, аккумулятора нет. Но шнур длинный.

Но аппарат очень шумный. Жужжит сильно. Это самый большой недостаток. А в целом все работает и я своей покупкой вполне довольна. Посмотрю сколько послужит.

Если ищете недорогой эпилятор, можете попробовать этот.

Спасибо за внимание и хорошего дня!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Есть подсветка
  • Насадки
  • Цена
Недостатки
  • Работает только от сети
  • Шумный
olenichрекомендует